総合評価に有効な件数に達していません

2017/11/08
    祝20周年!
    4年前にリリースされたBlu-ray BOXを買おうと思ったのですが、上巻のBOXの価格が高騰してしまい諦めていました…。そんな時にこの商品がリリースされると発表になりすぐさま予約しました!小さい頃に微かに記憶にあった程度のアニメなのですが、気になって大人になってから観るとハマりました!残念ながらウテナ役の声優さんが亡くなってしまったのでリメイク等は無いと思われます…。なのでそういう意味でもこちらのBOXはオススメです!届くのを楽しみにしています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/01
    2018/04/12
    若かりし日に憧れたその世界がそのままそこにありました。以前にも前後編で箱になった事は知っていましたが、今回コンプリート版になったとあらば買わずにはいられませんでした。届いてすぐに再生。なぜかは分かりませんが影絵の部分で涙が溢れてきました。王子様だとか、お姫様だとか、そういう世界に憧れた時の感情が一気に思い出されたのだと思います。そのまま見ていましたがやはりOPが歌も絵も好きで早送りが出来ない…。姪にも見せてあげたくなりました。そして気高い心を宿して欲しいとも。
    注文日:2017/10/15