SHOE DOG(シュードッグ) 靴にすべてを。...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• W犬1960さん
  • W犬1960さん

4 2018-03-05

翻訳が少し違和感がある部分がありましたが、とても面白く一気に読んでしまいました。

5 2018-02-11

壮大なストーリー
TBSの日曜劇場でドラマ化されそうな壮大なストーリーです。
メジャーブランドなので今まで敬遠していましたが、読んでナイキのことがとても好きになりました。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,334

4 2017-12-25

確かに日本がよく登場してきます。フィル・ナイトは確かにレジェンドですが、ナイキが好きなブランドだったらもっと楽しめたかなと。

5 2017-12-10

読むべき
これから起業したい方は、是非読むべきです。起業しない方も夢中になれる内容です。面白い!

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2018-03-25

彼氏のプレゼントに購入。喜んでくれてました

• IWAO280さん
  • IWAO280さん

5 2018-02-11

NIKEが前から好きなのとビジネス書にしては読みやすくはいりやすいかと思い購入

5 2018-01-06

大変満足
いつも利用させていただいております。またお願いします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他