BOOTLEG (通常盤) [ 米津玄師 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,805円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-16
  • 才能溢れる曲の数々
  • 「Lemon」と「馬と鹿」を購入した時のDVDが良かったので、購入。DVDは色々な楽器が演奏やコンサート会場なので比べると盛り上がりには欠けます。このCDは派手さは無いものの、米津さんの歌声がじっくり聞けます。私は、ノリノリで身体を揺らしながら歌の練習していますが、難しいです。どの曲もいいですが、特に"砂の惑星"が好きです。米津さんの才能に魂が震えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 好きな曲ばかりだけど、、、、
  • 欲しいCDとパッケージがほぼ同じなので、間違えて注文してしまいました。気がついて、キャンセルしようとした時はキャンセルできなくなっていました。CDの内容が分かりにくいです。 ・・・(続きを読む
  • なんとかやってますさん

5 2020-01-16

才能溢れる曲の数々

5 2019-09-12

シングルのlemon、アルバムのYANKEEを持っています。どちらもとても気に入っていますが、それらとはまた違った曲調のものが多く、気に入りました。
それにしても、この米津玄師という方はどれだけ多くの引き出しを持っているのでしょうか。十人十色ならぬ"一人十色"という感じがします。
(一部のファンの米津玄師を「神」と崇める風潮とその表現には非常に違和感がありますが、そんなわたしでも)この方は天才かなぁと思うほどです。
素晴らしいアーティストですね。
今後もその活躍に目が離せません。

5 2020-05-22

満足です
米津さんのアルバムを初めて購入しました。どの曲も素敵でした。よい買い物をしました。

• らむ89さん
  • らむ89さん

5 2020-03-10

ずっと欲しかったアルバムです。皆さんのレビューを見て購入を決めました。どの曲も素敵で、お気に入りの1枚になりました。
配送も早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

• CLATHAS20さん
  • CLATHAS20さん

5 2020-01-12

誕プレのひとつ
息子が欲しいと言っていたので誕生日のタイミングで購入しました。
よく聴いているようです。

5 2020-01-06

前々から気になっていてお気に入りに入れていましたが、イマイチだったらと考えるとなかなか購入には至りませんでした。
私はドライブの時に必ず音楽をかけるので最近CDは購入していないし失敗しても良いやと軽い気持ちで以前からお気に入りに入れていた米津玄師さんのアルバムを初購入しました。
Lemonも入っていたら良かったのになあとは思いましたが、考えていたより知ってる曲も多く長い間購入を躊躇わずにサッサと買えば良かったと思いました。
最近のドライブ曲はひたすらこのアルバムです。

5 2019-11-04

購入して1カ月。車で聴きまくっています。
アイネクライネやFlowerwallが好きでハマったのですが、米津さんは言葉選びが本当にすごいなと感動してしまいます。(自分の語彙力のなさを痛感して凹みもします…。)
3歳の子供も歌詞を聞いたまま覚えて歌えるので、全世代がハマるのも納得です。
私はAlice、ナンバーナイン、Nighthawksが特に好きです。子供は春雷とLOSERかな。
本当に買ってよかった1枚です。ぜひ聴いてみてください。

5 2019-11-01

全曲好き♪
特に好きな曲が、6曲入っていました。
毎日聞きたい、一生聞いていたい。

4 2019-09-23

ケースの角が割れてて残念でしたがCDには問題なさそうなので良かったです。発送が早いので助かります。

5 2019-09-21

弟の車で聞いてマジ一目惚れ 笑買って聴いてみたらやっぱり最高

5 2019-08-07

ずっとスマホで聴いていましたが、CD世代なのでアルバムを購入しました。
曲数も多いし飛ばす曲もなかったので、もっと早く買っておくべきでした。
早く新しいアルバムやベストアルバムが出てくれると嬉しいです。

5 2020-07-09

才能あふれるアーティストです。必聴!
デビューした時からずっと応援してきたが、世に大きく羽ばたいたときはとてもうれしかったですね。好き嫌いはあるかもしれないけど、言葉をとても大事に使った楽曲が多いように個人的に思います。とても才能溢れるアルバムです。次作も期待し予約しました。

5 2020-06-08

たいへん迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-25

今さらながら購入。ドライブのお供に。最高です!

• banalibさん
  • banalibさん

5 2020-05-10

甥っ子から教えてもらいました。今はこんなアーティストがいるんですね。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他