鬼滅の刃 8 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-29

泣く!
ずっといい話で切ない話でもありましたが、この巻は特に悲しい〜。
無限夢列車続いて最後の方はから、突如初の上弦の参が現れます。
煉獄さんに兎に角感動しちゃいました…
伊之助も初泣きな気がします。一応16巻迄揃えましたが、8巻が1番好きです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
8巻目

5 2019-09-12

アニメから入りましたが・・大好きです。大人買いしました!!
アニメのが絵はきれいですが・・・
炭次郎が優しくて癒されます。善逸も大好き。。
禰豆子もかわいくて好きです。
お話の内容で読んで泣いちゃうこともあります。。鬼にも同情しちゃうときも・・

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-05-11

あっとゆうまに読み終えました。勉強もこのくらい全集中でお願いしたい

5 2020-07-11

娘に
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2020-05-28

悪鬼滅殺コロナに負けるな!
映画はどこぐらいまでやるのかな?
下弦 を倒したら、今度は上弦の鬼がやってきます。
タイトル通り、上弦と柱の鍔迫り合いが始まります。
どちら勝ちで、何が負けなのかわからななくなっていく中、
日の光が、戦いに割って入ってきます。
どんなに強くても日の光には負ける鬼、日の光から逃げる鬼
そんな鬼に炭治郎は叫びます「卑怯者!」と
どこかの製薬会社の養子(男の子)に成りすました、無惨様も見逃せません。
カラスたちは働き者だなぁ。

5 2020-05-24

面白いです。買ってよかったですよね。本当によかったです。

4 2020-04-06

ちょっと残念。。。
売り切ればかりで手に入らなかったのがここでようやく買えて満足です!ただ、商品が袋の中にフィルムやビニール袋もなくそのまま入っていたのがちょっと残念でした。固定されて入っているわけではないので大きい封筒の中で動いた時に折れたりしたらちょっとショックだな…とは思いました。
発送が早くて、送料無料。そして在庫があったことは良かったので☆4で。

5 2020-04-06

説明不用の人気漫画。当初漫画は絵がね・・・でしたが、内容がよいね!

5 2020-02-17

ハマってます
購入できて大満足です。ありがとうございました

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2019-11-30

子供がこの本にはまって購入させられました(笑)とてもおもしろいらしいです。

5 2019-10-02

子供が近所の本屋では売り切れていて買えないと言い、楽天ブックスでも最初売り切れていました。暫く経って再び見た時に在庫復活してたのでタイミング良く買えました。子供も喜んでいます。

5 2020-08-05

子供の為に大人買いしました。やっと全巻購入出来るようになったので!

5 2020-07-18

まずまず
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供も満足そうでした。