鬼滅の刃 8 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鬼滅の刃 8 (ジャンプコミックス) [ 吾峠 呼世晴 ]

440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
8巻目

5 2020-11-21

先月初めてアニメで見て知り、その後映画を観て本を買いました。最初煉獄さんを変な人だなーと思いました。きっとピントもずれていてただ強いだけなのだろうと勝手に考えていました。それが驚きです。すごい人です。煉獄さんに3人を育てて欲しかったです。一番楽しい修行になったはずです。家にあの歌舞伎揚顔が3体いたら強烈だとは思います。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-05-11

あっとゆうまに読み終えました。勉強もこのくらい全集中でお願いしたい

5 2020-11-01

(ネタバレ含む)
死闘の末、厭夢を倒し、乗客を守った炭次郎一行の前に、突如、上弦の参・猗窩座が急襲。
煉獄は善戦するも、力尽きて戦死してしまう。煉獄の指導者や人間としての偉大さといったものが
よく伝わる巻だった。映画が大ヒットしたのも納得。

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2020-05-28

悪鬼滅殺コロナに負けるな!
映画はどこぐらいまでやるのかな?
下弦 を倒したら、今度は上弦の鬼がやってきます。
タイトル通り、上弦と柱の鍔迫り合いが始まります。
どちら勝ちで、何が負けなのかわからななくなっていく中、
日の光が、戦いに割って入ってきます。
どんなに強くても日の光には負ける鬼、日の光から逃げる鬼
そんな鬼に炭治郎は叫びます「卑怯者!」と
どこかの製薬会社の養子(男の子)に成りすました、無惨様も見逃せません。
カラスたちは働き者だなぁ。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-02-12

うるっとしました
無限列車編の完結する巻になります。この巻でボロ泣きした人も多いのでは?実はネタバレを知ってしまった状態で読んだのですが、それでもうるっときたシーンがありました。あのお父さんが酒を飲みかけてやめたところが一番きました。

5 2021-01-04

映画を観たあとに紙でも読みたくなり購入しました。コミックは、映画では描けなかったところがあって"そうだったのか"と流れが分かりやすいのと、映画より自分のペースでゆっくり理解できるのと、煉獄さんが映画より幼く見えて、とても良かったです。リサさんの炎を流しながら読んだら余計に泣けます笑。もちろん映画も映画の良さがあります。

5 2020-11-04

ああ、列車編が終わる・・。煉獄さん・・。あかざが登場します。上弦の参。強い・・。ああ、八巻読むたびに泣いちゃうのだよ。で、煉獄さんの実家へ行く炭治郎。ひのかみ神楽のことを聞きに行くけど、親父と大喧嘩ですな。煉獄さんの刀の鍔を、形見にもらいますが、これがのちにお役立ちです(^^)

5 2020-05-21

感動
感動しました。大泣きです。ティッシュが顔にへばりついていました。

5 2021-02-07

アニメーションから鬼滅の刃を知り映画を観て煉獄さんの大ファンになり、どうしても書籍の7、8巻が欲しくて待ちました!入荷の通知が来て即購入!送料は無料で届くのも早いので、楽天ブックスはお気に入りです!本の内容、台詞、煉獄さんの勇姿、もう最高です!!!

• akanago04さん
  • akanago04さん

5 2020-12-22

やっと買えたので大変楽しめました。
映画を見た後だったので、改めていい話だと思いました。

• mi8066さん
  • mi8066さん

5 2020-11-28

大切にしたい言葉たちがたくさん
何回読んでも泣けるね。
大切にしたい言葉たちがたくさん散りばめられています。読み終わった後炎を聞くとまた泣けます。本屋で売り切れ続出でしたが運良くこちらで買えて本当に良かった。2日後くらいには届きました。ありがたい。

5 2020-11-25

やっと購入出来ました!娘、息子も大喜びでした!映画を見てから途中まで集めていたコミックを一気に買い揃えました。8巻!涙無しでは読めません!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

5 2021-04-04

子供へ!
迅速な発送、綺麗な包装ありがとうございます。子供も喜んでいました。また続き買います!