2018年カレンダー 日本の猫 [ 岩合 光昭 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2017-10-06

10.4発売日深夜に注文6日am宅急便で早く大きく届き嬉しいです!
意外と少し大きめなのが日本の猫カレンダーの良さです!
この表紙も中身汚れチェックで一瞬開きましたが、
一瞬見ただけで笑顔に生命力と平和なオーラというかねこ写真の表情たちの素晴らしさが一瞬で伝わります。岩合光昭マジックでしょうか?
到着日にすぐレビューする事はなかなか無い自分が興奮のあまり書かずにはいられないほど、生きたねこ写真のカレンダーです!
もう何年も前からずーっと買い続けています。のらも週めくりも。毎年、力作で、2018年もこれも凄い力作、岩合光昭ワールド全開です!( ´ ▽ ` )
岩合光昭さんのにゃんこ写真は世界一で、孤独な人でも辛い毎日の人でも誰もが一瞬で幸せになれます。ねこ好きは買うべき。日本の猫の生命力と可愛さが愛が見えます。このカレンダー、生きる糧です。
ニャンコさいこー(=^ェ^=)映画も観に行きたいです!

5 2017-10-13

毎日見ていても飽きないカレンダー
何年もこちらの日本の猫のカレンダーを愛用しています。
毎日見ていても飽きない写真、さすが岩合さん!と思います。
長く見ていると自然体で普段着のような猫たちが話しかけてくるようです。

5 2018-01-26

可愛い!
ここ数年このシリーズのカレンダーを購入しています。相変わらず猫たちの表情や仕草が可愛いですね。他のネットショップでは売り切れていたので、こちらで在庫があって良かったです。

5 2017-11-09

猫好きの方に喜ばれました
海外にエアメールで送るとこの価格より高い送料がかかります(笑)

5 2017-10-12

猫達の自然な姿
ここ何年か、岩合さんのカレンダー「日本の猫」を購入しています。可愛いニャンもいいけれど、猫達の自然な姿を撮った写真が好きです。

5 2018-03-22

素朴な感じがまた、いい。
このシリーズの素朴な感じの猫ちゃんが好きです。日付のスペースに余裕があり、書き込み出来るのが便利。また、新月や満月の情報もあり気に入ってます。毎月変わるたびに、楽しくて、猫ちゃんに話しかけちゃいます(笑)

5 2018-03-17

最高!
いくつかネコカレンダーを購入していますが、このカレンダーが一番気にいりました。冬のモフモフ感が再考に伝わりました!

5 2018-02-03

満足です!
毎年の恒例カレンダーで満足です。
是非お勧めします。

5 2017-10-21

毎年購入
毎年購入しています。
今年もかわいいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー・ポスター・パンフレットその他