2018年カレンダー 日本の猫 [ 岩合 光昭 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-10-06

10.4発売日深夜に注文6日am宅急便で早く大きく届き嬉しいです!
意外と少し大きめなのが日本の猫カレンダーの良さです!
この表紙も中身汚れチェックで一瞬開きましたが、
一瞬見ただけで笑顔に生命力と平和なオーラというかねこ写真の表情たちの素晴らしさが一瞬で伝わります。岩合光昭マジックでしょうか?
到着日にすぐレビューする事はなかなか無い自分が興奮のあまり書かずにはいられないほど、生きたねこ写真のカレンダーです!
もう何年も前からずーっと買い続けています。のらも週めくりも。毎年、力作で、2018年もこれも凄い力作、岩合光昭ワールド全開です!( ´ ▽ ` )
岩合光昭さんのにゃんこ写真は世界一で、孤独な人でも辛い毎日の人でも誰もが一瞬で幸せになれます。ねこ好きは買うべき。日本の猫の生命力と可愛さが愛が見えます。このカレンダー、生きる糧です。
ニャンコさいこー(=^ェ^=)映画も観に行きたいです!

5 2017-10-13

毎日見ていても飽きないカレンダー
何年もこちらの日本の猫のカレンダーを愛用しています。
毎日見ていても飽きない写真、さすが岩合さん!と思います。
長く見ていると自然体で普段着のような猫たちが話しかけてくるようです。

5 2017-10-12

猫達の自然な姿
ここ何年か、岩合さんのカレンダー「日本の猫」を購入しています。可愛いニャンもいいけれど、猫達の自然な姿を撮った写真が好きです。

• ygo21_2さん
  • ygo21_2さん

5 2017-11-09

猫好きの方に喜ばれました
海外にエアメールで送るとこの価格より高い送料がかかります(笑)

5 2017-10-21

毎年購入
毎年購入しています。
今年もかわいいです!