MEGUMI KANZAKI SCHEDULEBO OK (グレー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

2 2017-09-25

残念😢
2017年の手帳がよかったのでリピートです。他のかたもかかれていますが、カバーが薄い!!かなり薄くなりました😢これは実物をてにしていたら、、、リピートはなかったかもしれません😢中身がいいだけに残念すぎました。

3 2017-09-14

去年の方がよかった
2017年度のターコイズを購入して
使いやすかったので購入しました。
中身はほぼ同じなので手帳としての使い勝手は
変わらないと思いますが
カバーがペラペラでうーん(-_-;)っていうのが
正直残念デシタ。
これで価格も微妙に上がってるし。
神崎さんのファンという訳でなく
手帳リピーターとしての意見ですので
彼女のファンの方、すみません。