引き寄せスケジュールブック(Amy 2018) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-04-27

使いやすい!
去年に引き続きの購入です。いろんな引き寄せ手帳を見比べましたが、他はギラギラした感じの派手なデザインが多いのに比べ、こちらはシンプルなホワイト。
前半の一ヶ月カレンダーは日々の予定に、後半の1週間ごとの欄にはその日あったラッキーなこと、嬉しかったことなどを思いつくままにどんどん書いています。週ごと、月ごとにもその時期に合ったメッセージが書いてあるので忘れがちな感謝の気持ちや自己肯定の大切さをその都度思い出すことができて引き寄せ力も高まっている気がします。

• ラク8さん
  • ラク8さん

5 2017-11-24

すごく使いやすい
可愛いし、気分があがるし、使うたびに夢がかなっていく気持ちになれます!

5 2017-10-07

手帳といえばこれ!
あみいさんの手帳は2016年から使っているので、三冊目になります!毎日のいいことを書いていると幸せな気分になれるので、おススメですよー

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生き方・リラクゼーションスピリチュアル