和牛 漫才ライブ 2017〜全国ツアーの密着ド...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

外出時の持ち歩き用に!
外出用に買い足しました。
何度見ても飽きないし笑えます。
和牛さんの漫才が、いつでも好きな時に
何度でも楽しめるのですから、和牛ファンの皆さんには
本当にお薦めの一枚です。買って損はないと思います。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,980

5 2018-03-14

面白かったです。全部面白かったです。生でライヴを観に行きたくなりました。

5 2018-02-04

我が家の娘が和牛に現在はまってしまっています。

5 2018-01-11

売り切れでなくてよかったです。DVD購入はネットに限ります。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

5 2017-12-22

何回見ても和牛おもろい。
カツ丼の歌好き(笑)

5 2018-12-09

和牛…好きです。
和牛の漫才が好きです。数年前までお笑い番組などあまり観ていなかったですが、2016年の和牛の漫才を観てから「面白いのに、品があるコンビだな〜」と大好きになり、初めてお笑いのDVD購入しました。
そして、ますます大好きになってしまいました。

5 2018-01-28

良かったです
お店に行っても売ってなかったのでこちらで購入しました。配送も早かったです。ありがとうございました!

5 2018-01-12

買えて良かった
なかなか店頭では買えず、こちらで購入できて良かったです
入荷も未定でしたが、1週間ほどで発送となり、年末に楽しむことができました
まだliveに行ったことはないので、DVDで堪能します

• chiemi2823さん
  • chiemi2823さん

5 2018-01-11

良い☆
和牛大好きでテレビに出るときは必ず見てます☆ DVD出してないのかな〜と検索してこちらを見つけました!
知ってるネタも知らないネタも入ってて見応え充分でした!
ファンの方にはオススメです☆
そして、いつもですが楽天ブックスは発送が早くて有り難いです。取り寄せの商品でしたが思った以上に早く届きました☆

5 2017-12-18

好きな漫才ばかりで、楽しく見てます。面白い^_^

• 884110さん
  • 884110さん

5 2017-12-12

娘が自分で購入しました。
娘が自分で購入しました。喜んでよく見ています。

• deri884さん
  • deri884さん

3 2018-05-15

ライブ感がもう少し欲しかった!
和牛さんの漫才が好きで購入しました!
ライブですが、収録してます感があってもう少し楽しげで少しアドリブ効いてる自由な和牛さんの漫才がもっと見たくなりました。ライブの裏側ももっと見たい!という感じ。でも漫才のクオリティはやはり素晴らしいと思います。見る価値あり!

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他