李家幽竹花風水カレンダー(2018) ([カ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-01

華麗で美しい柄
インテリアが和むような華やかさもあり素敵な花の写真集です。

5 2017-10-31

リビングに
毎年 リビングには 花風水カレンダーです
素敵な画像で 癒されます〜

5 2017-10-27

眺めているだけで運気が上がりそう♪
どれも綺麗なお花で、毎月めくるのが楽しみです♪
眺めているだけで運気が上がりそうです。
付録の卓上ミニカレンダーも付いてお得ですよ〜。

5 2018-01-14

毎年買っています
毎年買ってますが、イイですね。
8年連続で買い続け貯めています。
全方角にポスターとして飾っています。
部屋も自分も明るく見られイイ感じです。
開運効果はアリマス。

• achi5107さん
  • achi5107さん

5 2017-12-27

きれいなカレンダーでうれしいです!また来年も買いたいです

5 2017-12-20

よかった!
注文後、「欠品のためメーカーから取り寄せ→ それもなかったらキャンセル」という連絡があり、宙右門するのが遅すぎたか〜と思っていましたが、どうにか用意してくれたようで届きました。
李家さんの本は自分の生活になじむというかすっと入ってくる感じがあって毎年買っています。
このカレンダーも数年前に買ったとき細かいことはわからないけど、1年間すごくいい気分で部屋にいられた気がしたので買ってみました。
風水もかじっている程度ですが、お花のパワーっていいな、っと思います。

5 2017-12-07

素敵です(^O^)v
昨年から、このカレンダーのお陰か、良いことが沢山起きてます。
運気アップカレンダーです。リピートしました。

5 2017-11-30

毎年、縁起物でこちらのカレンダーを飾っています。

• yoppy8ppyさん
  • yoppy8ppyさん

5 2017-11-04

毎年購入
綺麗なお花のカレンダーで、毎年使っています。日にちの部分も毎月色味が変わるので、私は見やすくて良いと思います。組み立て式の卓上カレンダーもあり、ベッド再度に花を置いている感覚で使っています。

• りーささん
  • りーささん

4 2017-10-16

早目に
毎年決まって購入しているので、出たのを確認して早々と手に入れました。

5 2018-05-02

華やか
今年に入ってから、雑誌の付録のカレンダーでいいかな、と迷いに迷っていましたが、やっぱり買ってよかったです!部屋が華やかになるし、月ごとのアレンジメントの説明も楽しい。やっぱり毎年買おうと思います(笑)

4 2018-03-19

実感や効果はないです。が、期待してます。今年良いことがないというか、嫌な事ばかりなので、早く効いてほしいです。

5 2018-01-23

大変きれいで華やかな感じです。部屋がさみしい感じなのでちょうどいいと思います。

5 2018-01-02

花のカレンダーを探していていたので、買えてラッキーでした。幸せを呼び込めると期待したいです。

5 2017-12-20

毎年購入しています。
今年も薔薇の写真が綺麗でとても気に入りました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー・ポスター・パンフレットその他