2018/05/27
    このシリーズ大好きです。先の2作品のDVDも持ってます。コリン・ファースも大好きです。久しぶりだけどブリジット、まさかあの人のお葬式から始まるなんて…。しかもマークとは破局してる。え~って思ってましたが、ドタバタ劇の末、結局最後はハッピーエンド。これぞブリジット・ジョーンズ!期待を裏切りませんでした。
    注文日:2018/02/19
    2021/01/25
    期待を裏切らない面白さです。 価格も安くて有難いです。
    注文日:2021/01/09
    2020/09/13
    えどもんさん
    何度か観てる映画ですが、これからも観たいと思って購入に至りました。小説読んでから映画も観るようになりましたが、このシリーズラストのこの作品は一番好きです。2人の気になる男性を前に迷いながらも(迷い、悩んで情けない行動も盛り沢山ですが)彼女なりに懸命に幸せをつかむ主人公にほっとします。
    注文日:2020/09/06
    2019/03/02
    DVD観賞で今日もリフレッシュ。 良いお買い物が出来ました。 主人公が可愛らしくてストリーもテンポ良く楽しめます。飽きません。ぜひお薦めです。ファッションもお手本になるしDVDの楽しみかたは沢山ありますよね♪インテリアも参考になります。私は子育てが終わった今、軽快に生きてこーう。ぜひぜひ観て下さいね。
    注文日:2019/03/01
    2020/01/16
    1作目は昔イギリスの映画館でしていたのを観に行き、2作目は日本で観ていて知っていましたが3作目があったのを最近知りどうしても観たくて購入を決めました。 DVDっていつからこんなに安かったんだろう?と思いながらお安く購入できて嬉しいです。 観るとよく笑えて元気が出る映画です。
    注文日:2019/12/20
    2018/02/09
    よっし~(^^)さん
    一作目から観ていますがピュアなブリジットに感情移入しドキドキハラハラ。楽しいです。
    注文日:2018/01/21