無限の住人 ブルーレイ&DVDセット プレミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,013円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-04

木村さんのファンなので、勿論劇場でも観たのですがやっぱりここは買いますよね(*´ω`*)素敵です。共演者の方もそれぞれの魅力がハンパないです。内容としては私的にはちょっとコワかったりするのですが、それを上回る皆さんのかっこよさ、可愛さ、そして木村拓哉様の魅力♡
何回観てもかっこいいです。

無限の豪華キャスト陣
まずは豪華出演者様
生まれてきてくれてありがとうございます!!
今回のジャケットは万次様(木村拓哉様)の
ドアップ(映画フライヤー1番目)の
もので素敵です!!
今回の初回限定盤の内容は
ポストカード×5枚
Blu-Ray&DVDセット(本編)
特典DVD
『メイキング』
『イベント映像』
『キャラクターPV』
『TVスポット』
フォトブック P32
1人vs300人
と言う1人以外全員敵というテーマ
これをやり遂げられるのは
木村拓哉様の凄さ!!
豪華キャスト陣の凄さ!!
これを是非!!
皆様の目でご体感ください!!
見ていただいた方
本当にありがとうございます!!

5 2017-11-10

感涙のメイキング
フラゲありがとうこざいました!
本編は原作へのリスペクトに溢れた興奮のお宝映画ですが、特典映像のメイキングは感動しすぎて何度もリピ中。プロ意識の高い三池組の中、プロ中のプロ木村拓哉の演技にかける本気度に感動です。
たくさんの人に見て欲しい

5 2017-11-15

苦手な人ほどメイキングを見てほしい
正直三池作品は独特の毒気(笑)があり苦手な方で、今作品も自分が切り刻まれるような痛みと共に見ました(笑)。グロい部分はありますが出演者の殺陣は素晴らしいし、原作を知らない所為か最後まで引き込まれて楽しめました。
メイキング付きを買ったのは極寒の時期、キムタクが着流しと草履で乗り切った事を知ったから、という軽い気持ちでした。ですが見れば見るほど出演者と監督、スタッフの良いものを作ろうという真剣さとその苦労に引き込まれてしまいました。当たり前ですがどんな作品もたくさんの人達の想いが詰まっているのですね。公開時に大コケなどと言われてたのが本当にもったいないし、失礼だと思いました。

5 2017-12-01

レビュー投稿を忘れていた程何度も見入っていた。特典映像を見て本編を視聴すると、より一層作者と演者の熱が伝わってくる。特殊加工を感じさせない生身の迫力があり、時代劇であって時代劇でない様なザッツエンターテイメントと思わせる映画だと思う。一言でおもしろい。日本映画も捨てたもんじゃないと感じた。三池監督と木村拓哉のセッションその本気度が素晴らしい。日本映画の未来に期待出来ると思った。

5 2018-02-13

映画鑑賞
上映時に2回見に行きました。とてもよかったのでどうしても購入したくなり注文しました。良かったです。

5 2017-12-31

グロい場面もありますが、バッサバッサと痛快です。クスッと笑えたり、微笑ましいところもあります。メイキングが観たくて購入しました。たっぷりみられて満足です。

5 2017-12-10

もう最高です。拓哉ラヴァーでありSMAPラヴァー。また5人・6人で。

5 2017-11-14

嫁さんのリクエストで
嫁さんのリクエストで買いました
映画は映画館で観ました

4 2017-11-12

戸田恵梨香が色っぽく戦う
公開時は興行的に惨敗と言われた作品。例のSMAP解散騒動後で、木村拓哉への反撥も災いしたのだろう。自分は木村拓哉のファンではないので、三池崇史監督作品として見た。三池作品は数が多いので、毀誉褒貶、作品の出来不出来が激しいのだが、この作品はそれなりに面白かった。木村拓哉はいつものキムタクだが、杉咲花は健気で可愛く、戸田恵梨香は美脚全開で色っぽく戦う(見所がそこか!?)。

5 2017-11-08

無事到着
昨日、無事到着しました。待ちに待っていたDVD!
丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございます😊

感無量
本編は何度も何度も劇場で観ました。
壮絶な本編のメイキングが楽しみで楽しみで待ち焦がれてやっと手元に届きました。
キャストとスタッフの皆さんの心意気が感じられ、またまた本編を惚れ直しました。

• sei-onさん
  • sei-onさん

早く届かないかな
映画も数え切れないくらい観に行きました。
楽しみに届くの待ってます〜〜(≧∀≦)

5 2017-11-07

発売日前日に届きました。特典も満足のいく内容でした。
映画館に何度も通いましたが、それでも飽きたらずに購入してしまいました。こんなにはまった映画は初めてです。木村拓哉さんの殺陣が本当に素晴らしいです。

5 2017-08-23

楽しみ〜