Panasonic ヘアードライヤー ナノケア(ル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-09-10

今まではくるくるドライヤーを使用していましたが、くるくるドライヤーはセットするにはいいのですが、乾かすには物足りなく時間がかかるので、今回思い切ってこちらの商品を購入しました。
乾かすだけではなく色んな機能が付いているので、その時々で使い分けができます。
また早く乾き、ナノイーで髪の毛もサラサラになるので、少し高かったけど購入して良かったと思います。
あとはすぐ壊れる事なく、長く使用できることを願います。

5 2017-09-08

汗が
少なくて済みました。ブラボーッ!
髪の量が多く、ドライヤーで20〜30分、普通にかかるので、基本、ドライヤーの後はシャワーをしたくなるほど汗をかきます。ダラッダラで、服が濡れますもん。
こちらのは、温度を調整してくれるので、多少汗をかくにしても段違いの少なさ!
本当に嬉しいです♪
以前のより、軽いし、小さいし、音は静かだし、高くてもやっぱり大手メーカーですかね〜。
特に今回、クーポンゲットを機会に急遽の購入でしたので、良い商品で良かった〜♪

5 2017-09-11

使ってたのが壊れて急遽買いました…
発送が早くてすごく助かった!
旧型を使ってましたが、新型はやっぱり進化してて良かった!!