Panasonic ヘアードライヤー ナノケア(ル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2017-12-16

ナノケアを使うと、髪がさらさらになります!ブローなしでも髪がスルスルになります。

• YцKдさん
  • YцKдさん

5 2017-12-02

サラサラ
以前95を使用していましたが、壊れたのでこちらの99を購入しました。色は、95は艶のあるピンクでしたが、99は少しマットな感じになっています。風力があるのでロングヘアでもすぐに乾くし、最後温冷でケアするとサラサラになります。今37歳ですが、いつも10歳下に見られるので、ナノイーのおかげなのかなぁ?ってよく思います。普通のドライヤーだったら、顔に温風が当たって乾燥しまくりかも…!肌のケアもできるのでありがたいです^_^

5 2017-12-09

スパセの時に777円offクーポンを使って購入しました。お取り寄せになっていたけどすぐに届いたのでよかったです。温度は熱すぎないのに風量がすごいのですぐ乾きます。髪もサラサラになり満足なお品でした。

5 2017-09-10

今まではくるくるドライヤーを使用していましたが、くるくるドライヤーはセットするにはいいのですが、乾かすには物足りなく時間がかかるので、今回思い切ってこちらの商品を購入しました。
乾かすだけではなく色んな機能が付いているので、その時々で使い分けができます。
また早く乾き、ナノイーで髪の毛もサラサラになるので、少し高かったけど購入して良かったと思います。
あとはすぐ壊れる事なく、長く使用できることを願います。

5 2017-09-08

汗が
少なくて済みました。ブラボーッ!
髪の量が多く、ドライヤーで20〜30分、普通にかかるので、基本、ドライヤーの後はシャワーをしたくなるほど汗をかきます。ダラッダラで、服が濡れますもん。
こちらのは、温度を調整してくれるので、多少汗をかくにしても段違いの少なさ!
本当に嬉しいです♪
以前のより、軽いし、小さいし、音は静かだし、高くてもやっぱり大手メーカーですかね〜。
特に今回、クーポンゲットを機会に急遽の購入でしたので、良い商品で良かった〜♪

5 2017-12-10

大満足
髪の毛を乾かすのが早くなり、その上ツヤツヤサラサラになるので大満足。
入浴後の憂鬱が解消出来たかな。

5 2017-10-03

ずっと欲しくて、クーポン利用で安く購入出来ました。使用しましたが、サラサラな感じがします。買って良かったです。

5 2017-09-11

使ってたのが壊れて急遽買いました…
発送が早くてすごく助かった!
旧型を使ってましたが、新型はやっぱり進化してて良かった!!