Panasonic ヘアードライヤー ナノケア(白...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,804

5 2017-12-11

乾きが早い!!!
数年前は高いナノケアを使用していましたがいきなり壊れてしまったので近所のイ○ンへ行きすぐに持ち帰られる安いナノケアを泣く泣く購入しました。
安いだけあって風量が弱く冷風はさらに弱くてなかなか髪も乾かない・・・イライラしながら使用していましたがもう我慢の限界!
777円オフクーポンが手元にあり、元値も随分お安かったので思い切って買い換えました!
風量の強さも全然違うし、モードもたくさんあり髪、地肌、顔にまで良さそう!
髪を乾かすのが毎回楽しみです!!
安いナノケアは壊れた時用に取っておくので次壊れても高いナノケアを買おうと心に決めました^^

5 2018-08-01

新発売記念3000円OFFクーポンを使って、新製品が安く買えました。
プレゼント用に、シンプルなホワイトを購入しました。
縮毛矯正を繰り返して傷んだ髪も、サラサラになって髪が傷みにくくなったということでした。
風量も強いのでロングヘアでも早く乾かせると喜んでもらえました。

5 2018-09-24

楽天ブックスに家電が有るとは思いませんでした。一番お買い得価格だったので購入しました。商品も翌日着きました。迅速でした。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2018-09-03

おススメ
10年前のドライヤーが壊れたので購入。
同じメーカーで似た製品で変わらないと思ってました。が、髪の乾く速さなど、また仕上がりはよく買ってよかったです。

5 2018-01-02

サラッサラになりました
しっかり乾かすとツルツルサラサラツヤツヤになって嬉しくなります。
今までイオニティを使っていて不満はなかったけど、ナノケアはお値段するだけの満足感あると感じました。
ボディカラーの白はパールホワイトで高級感あって気に入っています。

5 2018-10-11

今まで普通の何千円かの安いドライヤーを使ってたけど、このドライヤーを使い始めてから、髪の毛がサラサラになりました。全然違います。たぶん普通の店で買うより安いと思うので良かったです!

5 2017-12-20

とてもよかったです!
こどもたちの髪を乾かすのにとても役立っています!

5 2017-12-09

すぐ届きましたし、商品もとても気に入りました!

5 2017-09-26

プレゼントに購入しましたが、自分も一緒に使わせてもらっています。
温風と冷風の自動切り替えは、使用中に熱くなりすぎず、とてもやさしいです。
勿論、温風だけの時にはしっかりと熱い風、さらに十分な風量があります。
さらに、使用している室温が高いときには温風の温度を抑えてくれるモードもあり、特に夏場の暑い日には便利です。
モードの切り替えもワンプッシュで簡単にでき、いまどのモードにあるのかも一目見てわかりやすいです。

5 2017-11-13

二重マル!
「とてもいい」の一言に尽きます。
ドライヤーはナノケアしか買わないので今回も4-5代目の購入ですが、
毎回期待を裏切らず、なおかつ若干ずつ毎回機能アップしているのを実感しています。
今回は風量が増えて速乾性も上がり、本当に素早く乾きます。
毛先ケア機能はあまり必要じゃないなと思っていたはずが想像以上に良かったです。
ハンドブローでここまでまとまりつつしっとりさらさらな手触りには大満足。
何十分でも触っていられるくらい気持ち良いです。
普段読まない説明書に目を通し、書いてあることを参考にしながら使うとかなりツヤが出て
いわゆる「アホ毛」と呼ばれる浮いてくる毛も見事に落ちついて本当に綺麗に仕上がります。
美容室でトリートメントをしたあとのように綺麗です。
突如の故障での買い換えにつき、予想外の出費ということで価格的な面で考えても
元々ストレートの毛質だし他の安いドライヤーでもいいかなと思っていましたが
この仕上がりを実感して「やっぱりナノケアにして良かった」と安堵しています。

5 2017-09-29

とてもよかったです
とってもよいです。風量も十分おおきく、髪が爽やかになります。

関連ジャンル 家電その他