【バーゲン本】Lisa Larson 北欧の人気陶...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

771円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-02
  • 特別付録の厚手のコットンキャンバス地のマイキーのトート、可愛いです♪バッグの大きさ、画像では少し見づらいかも。表紙には、約縦19×横30×マチ10cm持ち手29cmと書かれています。1つ買ってよかったので、特別付録のトートバッグほしさにもう1つ買い足しました。冊子に「総柄生地のため、実際の柄の位置は写真とは異なります。」と紹介されている通り、布の裁断によってマイキーの位置が異なります。縫製は、1つは丁寧でしたが、もう1つはそれなりでした。どの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-29
  • 柄が逆さというレビューもあり、付録とは言えそんなことあるの?と戦々恐々で注文、とりあえず柄も縫製もちゃんとしているのが届きましたただ出来そのものはムックというより普通の雑誌の付録レベルバーゲン価格でも妥当かどうかなぁという感じです本の内容も合わせてリサ・ラーソンのファンなら買っておいてもいいのかな損したとは思いませんが、定価で買っていたらかなりがっかりしたと思います ・・・(続きを読む

4 2019-04-28

買物&レビューは嫁。
安くなってたので 購入してみました。
まあまあ、トートバッグの柄はさかさまになってなかったし(;^ω^)
バーゲン本の価格なら十分満足です。

5 2018-07-28

かなりお買い得でした
リサ・ラーソンの代表的なマイキィー(ネコ柄)のミニトート。画像の通りですが、位置は違うとありました。それも織り込み済みで購入。かわいいです。ランチトート(個人差があると思いますが)サイズに感じます。ちょっとしたお買い物に、と思っています。大好きなリサのトート、リピートを検討しています。

5 2019-02-11

うれしいです!
本屋さんで買おうか迷っていた商品だったので、こちらでお得に購入できて大満足です!

5 2018-07-04

バーゲン価格なのでとてもお得です!キャンパス生地の小さいバッグです。生地はしっかりしていますが、ちょっと小さすぎるように感じました。お弁当バッグに向いているサイズ感です。本の内容も可愛くて良かったです。

4 2019-04-15

配送は、注文した日で迅速な対応で満足です。
リサラーソンが好きで、発売してた時は高すぎると思って買わなかったので、バーゲンでクーポン等使い300円未満で購入できました。
トートはとても可愛いですが、縫い目がかなり雑だし、自分でマイキーの布買って来て作れるようなレベルの物です。
なので、定価は高すぎます。...というより、バーゲンの価格でも高いと思います。
でも、自分で作れますが、手間と布代を考えるとお買い得だと思います。
使い道は、お弁当を持ち歩く用な感じです。
柄が逆だったという方がいたので、ドキドキでしたが、柄はきちんとしていました。
トータル的には良いと思います。

5 2019-02-09

可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2018-09-26

かわいい〜♪
付録目当てで購入。色がモニターと違い明るい赤で大きさもちょっと小さい。思ったのとは違いましたが、柄はかわいいです。この柄で大きめのトートの付録も作って欲しい!

• on1668さん
  • on1668さん

5 2018-08-30

小さめだけどかわいいなぁ!
マイキーの赤バックがかわいくて良かったです。定価では買わないけど、バーゲン本ならまぁ…と言う感じ。本の内容が充実していて、リサラーソンがますます好きになりました。はじめは可愛いって思わなかったのですが、今はリサラーソンに夢中です。続編に期待。

5 2018-06-09

リサラーソンが大好きです(*´-`)
セール期間バーゲン本で購入できました。
付録が目当てでマイキーのバックがお安く購入できた事に感謝致します。
マイキーの生地でオーダーしてもお高いし、自分で作れたらいいんですが…。
バックとても可愛いです♪ちょっとしたお出かけに使ってます。
最近はリサラーソンの付録付き雑誌が多く、付録が目当てで購入してしまいます(*^^*)

4 2019-04-22

バッグ可愛い
リサラーソンってどんな人だろうかと気になっていました。バーゲン本になっていたので、バッグも付いてお得だと思い購入しました。自宅の様子などもあって読んでいて面白かったです。リサラーソンの置物を購入したくなりました。

4 2019-04-18

「赤かあ・・・ちょっと派手だなぁ。。。」
と思ったのですが、半額だったので買ってしまいました。
やはり派手な感じではありますが、かわいいのでよしとします。
マチが大きく取ってあるので、自立も可能かと。
ジムのサブバックとして使用します。

5 2019-04-18

半額購入
とても安く購入できました
発送もすぐで助かりました

5 2019-04-17

トートバッグがほしくて購入しました。バーゲン本でお安く買えたのはラッキーでした。本もリサラーソンさんのアトリエの写真や歴史、作品の紹介と満足できる内容でした。最新のものも読みたくなりました。リサラーソンさんファンの入り口によいですね。

4 2019-04-05

本がバーゲン本になっていたのでリサが好きなので付録目当てで購入。
思ったよりカバンはちょっと小さくて色ももっとハッキリした赤をイメージしていましたが、朱赤な感じです。
生地はしっかりしているし、とりあえずお財布やハンカチなど身近なものを入れて持ち歩けるので気に入ってます。

5 2019-03-13

小さめで可愛い!
小さめで可愛いトートバッグです。
買うのを迷っていましたが安くなっていたので購入しました。
縫製もしっかりとしていてお弁当やちょっとした小物入れに使えそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他