【バーゲン本】Lisa Larson 北欧の人気陶...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-02
  • 特別付録の厚手のコットンキャンバス地のマイキーのトート、可愛いです♪バッグの大きさ、画像では少し見づらいかも。表紙には、約縦19×横30×マチ10cm持ち手29cmと書かれています。1つ買ってよかったので、特別付録のトートバッグほしさにもう1つ買い足しました。冊子に「総柄生地のため、実際の柄の位置は写真とは異なります。」と紹介されている通り、布の裁断によってマイキーの位置が異なります。縫製は、1つは丁寧でしたが、もう1つはそれなりでした。どの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-29
  • 柄が逆さというレビューもあり、付録とは言えそんなことあるの?と戦々恐々で注文、とりあえず柄も縫製もちゃんとしているのが届きましたただ出来そのものはムックというより普通の雑誌の付録レベルバーゲン価格でも妥当かどうかなぁという感じです本の内容も合わせてリサ・ラーソンのファンなら買っておいてもいいのかな損したとは思いませんが、定価で買っていたらかなりがっかりしたと思います ・・・(続きを読む

5 2017-09-01

これ、かわいいです。作りがちょっと安っぽいけど、デザインは素敵♪
これの大きいのがあるといいですね♪

5 2017-09-02

縫製は、1つは丁寧でしたが、もう1つはそれなりでした。
どのようなものが届くかは運ですが、こだわらなければお買い得だと思います。

5 2018-07-28

かなりお買い得でした
リサ・ラーソンの代表的なマイキィー(ネコ柄)のミニトート。画像の通りですが、位置は違うとありました。それも織り込み済みで購入。かわいいです。ランチトート(個人差があると思いますが)サイズに感じます。ちょっとしたお買い物に、と思っています。大好きなリサのトート、リピートを検討しています。

5 2017-11-27

ネコ柄トート!
おまけに釣られて・・・バーゲン本でお安くなっていてうれしいです!

5 2018-03-17

バーゲン本
スーパーセール時の価格は、643円+税でした。取り寄せ:3〜9日の表示で、注文から丁度1週間で到着。付録付きのバーゲン本はお得感ありますね♪トートバッグは想像よりも少し小さめで、鮮やかカラーでしたが、可愛いです。本の内容は、リサさんのアトリエ紹介や歴史・工房での作品の作られ方が中心。商品カタログのようなものだったら嬉しかったのですが・・・そのようなページは簡単に少しだけでした。希望とは少し違いましたが、お安く買えたので満足。

4 2017-09-04

付録のバッグは、柄は定番ものなので、可愛いです。
欲を言えば、自力で立つような厚い生地だったらもっとよかったですね。
でも、雑誌の付録ですから、十分普段使いにもてます。

4 2018-02-04

おまけ
おまけ目当てですけど…本の意味というか、内容があまりわからなかったなぁ(笑)

5 2017-11-09

バッグ目的で購入。大好きな絵柄なので、わんこのお散歩用に使います。

5 2017-11-20

リサラーソンさんの半生がよくわかる本です。
陶器ができるまでも楽しい。
バッグのお値段でも十分ですね。

4 2017-09-01

ポンカンに何かを探していたら発見。これはお得でした!

5 2017-11-20

セールで嬉しい
定価だと少し高いなと躊躇していましたが、セールになっていたので、喜んで購入。マイキーのトートバッグ、縫い目はいまひとつですが、すぐに壊れるような感じではありません。生地は想像していたより厚くて、しっかりしています。本もちゃんと読みました。カラーのページが多くて見やすいです。

4 2017-12-09

宅配便で届きました。
スーパーへ買い物へ行く時に財布と鍵とエコバックを入れて持って行きます。
とっても可愛い色と絵柄なのですが、小さいのでエコバックにはならないから残念。
同じ色と絵柄の大きなサイズが欲しいです。
送料無料で半額以下の価格で購入出来たので良かったです。
ポストに届くのかと思っていたら宅配便で届きました。
お弁当入れに良いサイズですよ。

4 2018-02-12

バーゲンで安く購入。リサラーソンのミニバックがかわいい。付録とは思えないしっかりしたつくりです。

4 2017-12-14

スーパーセールで
半額以下になっていたので購入。本自体が思ってたよりも小さいサイズでした。そのせいか、付録のトートもミニサイズ。デザインもかわいいですが、サイズもかわいかった…小物しか入らないので、子どものおもちゃになっています。

5 2017-12-07

バーゲンだったので
マイキーの赤いトートが欲しくて購入しました。
定価なら買わないかなぁ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他