【バーゲン本】Lisa Larson 北欧の人気陶...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-02
  • 特別付録の厚手のコットンキャンバス地のマイキーのトート、可愛いです♪バッグの大きさ、画像では少し見づらいかも。表紙には、約縦19×横30×マチ10cm持ち手29cmと書かれています。1つ買ってよかったので、特別付録のトートバッグほしさにもう1つ買い足しました。冊子に「総柄生地のため、実際の柄の位置は写真とは異なります。」と紹介されている通り、布の裁断によってマイキーの位置が異なります。縫製は、1つは丁寧でしたが、もう1つはそれなりでした。どの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-29
  • 柄が逆さというレビューもあり、付録とは言えそんなことあるの?と戦々恐々で注文、とりあえず柄も縫製もちゃんとしているのが届きましたただ出来そのものはムックというより普通の雑誌の付録レベルバーゲン価格でも妥当かどうかなぁという感じです本の内容も合わせてリサ・ラーソンのファンなら買っておいてもいいのかな損したとは思いませんが、定価で買っていたらかなりがっかりしたと思います ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

かなりお買い得でした
リサ・ラーソンの代表的なマイキィー(ネコ柄)のミニトート。画像の通りですが、位置は違うとありました。それも織り込み済みで購入。かわいいです。ランチトート(個人差があると思いますが)サイズに感じます。ちょっとしたお買い物に、と思っています。大好きなリサのトート、リピートを検討しています。

5 2018-03-17

バーゲン本
スーパーセール時の価格は、643円+税でした。取り寄せ:3〜9日の表示で、注文から丁度1週間で到着。付録付きのバーゲン本はお得感ありますね♪トートバッグは想像よりも少し小さめで、鮮やかカラーでしたが、可愛いです。本の内容は、リサさんのアトリエ紹介や歴史・工房での作品の作られ方が中心。商品カタログのようなものだったら嬉しかったのですが・・・そのようなページは簡単に少しだけでした。希望とは少し違いましたが、お安く買えたので満足。

4 2018-02-04

おまけ
おまけ目当てですけど…本の意味というか、内容があまりわからなかったなぁ(笑)

5 2018-07-04

バーゲン価格なのでとてもお得です!キャンパス生地の小さいバッグです。生地はしっかりしていますが、ちょっと小さすぎるように感じました。お弁当バッグに向いているサイズ感です。本の内容も可愛くて良かったです。

4 2018-02-12

バーゲンで安く購入。リサラーソンのミニバックがかわいい。付録とは思えないしっかりしたつくりです。

5 2018-06-09

リサラーソンが大好きです(*´-`)
セール期間バーゲン本で購入できました。
付録が目当てでマイキーのバックがお安く購入できた事に感謝致します。
マイキーの生地でオーダーしてもお高いし、自分で作れたらいいんですが…。
バックとても可愛いです♪ちょっとしたお出かけに使ってます。
最近はリサラーソンの付録付き雑誌が多く、付録が目当てで購入してしまいます(*^^*)

5 2018-07-18

家族IDで購入。付録付き、バーゲンでしたので通常より安く購入できてよかったです。

• 杏8983さん
  • 杏8983さん

4 2018-04-22

可愛いです
たまたま見つけたバーゲン本。
好きな柄のトートが付くと言うことで購入しました。
口コミ通り小さいトートでした。
定価は高すぎますね。
このお値段なら妥当だと思います。
ランチバッグとして使います。

4 2018-03-26

トートがかわいい
付録のトートはお財布とスマホ、お買い物袋を入れて近所にお買い物に行くのにちょうど良い大きさです。

4 2018-12-09

元の価格だったら買わないけど
バーゲン本で購入したので大満足です。
小ぶりなミニトートですが、パキッとした赤地のマイキーがとてもアクセントになり、大満足です。
ほぼミニトート代と考えるとお値段妥当。雑誌部分は少なめですが、楽しめました。

• yufu4さん
  • yufu4さん

5 2018-11-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2018-09-30

バーゲンで激安だったので購入しました。大きくはありませんが色が好きでデザインが可愛いので、値段と照らし合わせるとお得なので安く買えてラッキーでした。個人的にはバッグとして使用するより冬用の小物入れて飾りたいです。

4 2018-09-26

かわいい〜♪
付録目当てで購入。色がモニターと違い明るい赤で大きさもちょっと小さい。思ったのとは違いましたが、柄はかわいいです。この柄で大きめのトートの付録も作って欲しい!

• on1668さん
  • on1668さん

5 2018-08-30

小さめだけどかわいいなぁ!
マイキーの赤バックがかわいくて良かったです。定価では買わないけど、バーゲン本ならまぁ…と言う感じ。本の内容が充実していて、リサラーソンがますます好きになりました。はじめは可愛いって思わなかったのですが、今はリサラーソンに夢中です。続編に期待。

4 2018-07-31

バーゲン本でしたが、非常に綺麗です。
ネコ柄トート、
サイズ 縦19cm×横30cm×マチ10cm
生地がしっかりしていて丈夫。
おじさん顔のネコちゃんで、ちょっと不気味。
物作りは、大変そうだと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他