DVD付き 進撃の巨人(26)限定版 (講談社...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

今回も面白かった
息子に買って、私も読んでいます。
最初は謎を追っていた筈が、段々と謎が少なくなっていく分、終わりが見えてきたような気がします。
しかし、終着点は未だに見えず。
最初は巨人と戦っていた筈が、いつの間にやら、ユミルの言った通り相手は……。
現代社会の縮図のようになってきました。
エレンとライナー。
両方の立場を書くことで、より一層、終着点が見えず…。
どちらが悪い、とはっきりとした善悪が無い分、お話が深い。
この先、どう物語が進んで行くのか、次巻もかなり期待してます!
読む前までは、巨人が人を食べる話、と思って敬遠してましたが、そんな話ではありません。(巨人は人を食べますが)
息子に誘われて読んで良かったです。

5 2018-08-11

発売日当日に届きました
忙しくて中々ゆっくり買い物をする時間が取れず、今回初めて発売前の本を注文しました。
きちんと当日に届いて助かりました(о´∀`о)

5 2018-08-23

やっと巨人が!!
まさかのまさかでしたぁ。。
そんなあっさり死んじゃうとは思ってなかったので悲しいです(>_<)
もう、人間vs巨人じゃないですね!!
頭をフル回転して読んだ巻でした。

4 2018-08-20

息子に頼まれて
息子に頼まれて購入しました。早速開けて読んでいました。良かったです。

4 2018-08-20

待ってました&#10071;&#65039;
いつも 発売を待って買いにいかなくて済むので 予約してます。

5 2018-08-09

前巻も限定版を購入したので、今回も限定版を購入しました。

5 2018-07-01

前回が限定だったから、今回はもう迷わずこちら(笑)。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他