4.57
(7件)

2018/03/29
    ぎざじゅう2007さん
    すばらしい!!!!
    二ノ国は初めてプレイしましたが、すばらしいの一言です。 ジブリ風の絵が動くファンタジーの世界観や、バトルシステム、スキルセットなども非常にわかりやすく 幅広い世代で楽しく遊べるアクションRPGだと思います。 さすがレベルファイブ!!! 毎日、早く帰ってちょっとずつプレイしたいと思います。 ※昔、PS2時代に大好きでプレイしていたレベルファイブのダーククロニクルというアクションRPGにちょっと感じが似てるかも ※クリアしたので感想 ★5までしかつけれないですが★8くらいお気に入りになりました。 プレイ時間は50時間くらい。寄り道などしなければもっと早く最後までいけるかも。 ただ早くクリアしたいというよりも、いろいろな種類のやりこみ要素が多くて、今日は何をしようかなとワクワクしプレイできました。それでも全然全部やりきれなかった、、、 いろいろな所で世界の雰囲気が細かく練られていて本当にすごい!グラフィックも音楽も素敵。 ラスボス戦、その後のお話、エンドロール、全部大大大満足でした。 シーズンパス買おうかなとか、初めからもう一度やろうかなとか楽しみがまだまだありそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/25
    2018/04/22
    ストーリーが残念
    ストーリー最後までクリアしましたけど、正直、『今までのエバンの頑張りは?』て思ってしまいました。手柄を横取りされたような気持ちです。そして色んなことがないがしろになってるような気がして、ストーリーに深みがなく、とても残念です。エンディングなどでポンゴのカッコいい姿がもっと見たかったです。 サブクエストなどのやりこみ要素は楽しいです。
    注文日:2018/03/28
    2018/07/29
    ささー9321さん
    おもしろかったです
    キャラクターがジブリっぽくてかわいかったです。町の名前や個々のキャラクターの名前がかわいくてツボでした。前作とのストーリーの関連性は全くないのですが、ストーリーやキャラクターは今回の方がよかったと思います。モンスターの育成やコロシアムが無くなってお使いクエストが増えた感じでしたが満足できたので星5です。トロコンの難易度もちょうどよかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2018/06/20
    2018/05/26
    はせちゃん1012さん
    とてもよい!
    注文してから届くまでが早くて満足です! ゲームも面白かった!
    注文日:2018/04/28
    2020/04/12
    子供に頼まれ購入。 発送も早いし、家電量販店等より安く購入出来て良かった。
    子供へ
    注文日:2020/04/09
    2018/07/05
    そうぞうどおりとてもよかったです。。。。
    注文日:2018/06/25
    2018/09/03
    面白いが後半とクリア後はがっかり
    前半、中盤は中々面白く久々にゲームにハマりましたが後半付近のゲームの作りは如何なものかと感じました。前半、中盤は星5でもトータルで星3です
    注文日:2018/06/06