医者が教える食事術 最強の教科書 20万人...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-10

家族に頼まれて購入。内容は見ていないのでわかりません。

3 2019-01-28

まだ、最初しか読んでませんが、食べるものが限りなく少なくなりそうで、こんなに心配して食べるのが嫌になりそうで、参考のために読みたいと思います。

3 2018-11-14

TVをみて
TVを見て購入しました。でも、へりくつのような文ばかり、わかりやすそうなわかりずらそうな私にはむりかも。

3 2018-07-14

難しい
テレビを見た勢いで購入したけど
実践するのが難しそうです。

3 2018-04-27

評判がよく購入しましたが、知っている知識が多く、あまり参考になりませんでした。
巷の健康に関わるテレビ番組を見ている方なら、目新しい内容はあまりないかもしれません。
さらに文庫サイズが売られていることを後で知ったので、そちらにすればよかったと後悔までしてしまいました。
ただ、手元に置いて知識の再確認にはよいと思いました。

• 4583なおさん
  • 4583なおさん

3 2018-03-18

なかなか興味深い内容で自分で出来そうな所だけ鋭意実践中です。

• とー。40さん
  • とー。40さん

3 2018-02-06

発送が遅い‼
日曜に注文して火曜になっても発送されてない。
こんなことなら本屋に行ったほうがマシ。たかが一冊の在庫ありの商品になぜこんなに時間かかる?

3 2018-01-31

妻にいわれて購入
妻に言われて購入しましたので、よくわかりません。

3 2017-12-13

たまたま購入
他の本を探していて
タイトルに惹かれ購入しました。

3 2017-12-13

極めて、断言的な文章において、自分の経験値を含め展開している、ある意味面白い本です。この手の内容は、他著者の類似本でも書かれていますが、医者特有なのかこの文体にはやや辟易します。

3 2017-12-10

夫の為に購入
家族と自分の体の為に購入。
まだ読みきっていないので、星3つです。

3 2017-11-12

知っていることも多い内容でしたが全体には分かりやすく書かれていました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学