医者が教える食事術 最強の教科書 20万人...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

参考にしたい
テレビで、観ていて・・とても感銘を受けて
先生の本を読んでみたくなりました。

5 2019-03-17

とても参考になりました
読みやすく、分かりやすい。
知らなかった知識がかなりありました。
早速実践させて頂いています!
ジュースはもう飲めません(^^;

5 2018-08-02

勉強になりました!
実践するべく、努力しています。
ウソだらけ!びっくりです。
体調いいです。

5 2018-08-27

大変勉強になりました。買って良かったです。

• na3344さん
  • na3344さん

5 2018-05-24

血糖値を急激に上げない食べ方や食材について書かれている。糖尿病じゃないから関係ないと思ったら間違いでした。この本を読んで食事を見直してみたいと思います。食事を整えることが、結局は家族の健康、幸せにつながりますからね!

5 2018-06-28

テレビで取り上げられて 初めて知ったので すぐに注文しました。ただなかなか読み終わりません、、、
思っていたことと違うことがたくさん書いてあってびっくりしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学