ビジネスと生活を100%楽しめる! 陰山手帳...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-05-24

毎年購入して三冊目になります。
書店だとホワイトが無いのでこちらで購入。
仕事で凄く役立ってます。
自分のやるべき事が週ベース、月ベースで分かるし、スケジュールも書き易いです。
定期的な目標面談も手帳をみれば、残課題、実績など細かく書けて便利です。(これを使ってから上司にも分かりやすいと褒められました。)
ただし、日頃から記入する習慣を持てる人でないとこの手帳の意味が思います。

5 2018-04-12

いつもコレ
使いやすさとお小言が楽しいですね!
お小言のバージョンアップして欲しい。

5 2018-03-31

素晴らしいです。
ビジネス用として使用しています。
プロジェクト管理ページがもう少し増えてくれたらもっと嬉しいかなと思いました。

5 2017-12-07

毎年この時期に購入して居ります。
使い勝手も良く満足度◎です!
今回初のアイボリーで来年はさらにステキな1年になります!

5 2017-11-25

使いやすくて満足です
毎年、購入している手帳で、とても使いやすくて愛用しています。
家計簿の要素がもっとあるとより使いやすいです。

5 2017-10-28

求めていた使いやすさ
バーチカルでメモ書き欄が多い手帳で私には凄い使いやすいです。今まで探し切れずにバーチカルを使ってましたが、今回は蔭山式を見つけて購入しました。正に求めていたタイプで大満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー・ポスター・パンフレットその他