青春のエキサイトメント [ あいみょん ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

子供へのプレゼントに
とてもいい歌がそろっており、買って損はしません。子供も大変喜んでおりました。

5 2019-02-21

主人の代わりに購入
主人が最近はまっています。
最新アルバムはプレゼントするとことにしたので、こちらは主人の代わりに購入。
知っている曲が少なかったですが、主人は気に入っています。
ハードな歌が多いのかと思ったら、意外に聞きやすい曲も多かったので私も聴いてみようと思います。

5 2019-02-20

噂のあいみょん!
TVでもよく見かけるようになった「あいみょん」さん。歌詞が心に染み渡ります。
自分では邦楽はあまり聞かないのですが、久々に「買おう」と思えるアーティストさんでした!
家のオーディオも取り替えたので雑音無しで家でゆっくり聞こうと思います!!

4 2019-01-24

あいみょん大好き
最近あいみょんの事を知って歌が気に入って新作とペアで買いました。とっても良かったです。

• Dancyuさん
  • Dancyuさん

4 2019-06-13

これで、あいみょんにはまりました〜。最高

4 2019-05-30

お気に入り
聴きたい曲は1曲だったんだけど、良かったよ、気に入りました。

• kimaboyさん
  • kimaboyさん

5 2019-02-26

かなりいい感じです。子供たちと聞いています。

4 2018-10-26

あいみょんの声に惚れて買いました!
とってもお気に入りです!

5 2019-02-13

かっこいい
昔のの感じがする音楽です。生ギター一本で勝負してる感じが良いです。全体的にまとまりすぎている感じがします。もう少し冒険があっても良い感です。1Stですので意気込みがすごいです。ヒシヒシとせまるものを感じます。ライブはすごいと思います。

4 2018-03-27

歌い方が好きです。
全部の曲が好きって訳じゃないけど、買ってよかったです。

5 2018-04-20

テレビで歌声を聴いて、とっても好きだったのでソッコーで購入しました。
到着も早かったです。

3 2018-11-27

NHK紅白歌合戦出場ということで、一度聞いてみようと思い購入しました。若者向けの音楽で年輩者には〜です。

3 2018-04-19

定価購入
送料無料で早めに届いたのがありがたかったです

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他