マスカレード・ナイト [ 東野 圭吾 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • シリーズ3冊目
  • やはり、このシーリーズは完全読破しないと!と思って購入しました。2冊は以前読んでいたのですが、また読み返してから続けて3冊目のナイトを読むつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-13
  • ちょっと物足りない
  • 期待していたものより、ちょっと足りない。ワクワク感少し足りない。う〜ん ・・・(続きを読む
  • kinkin1217さん
  • kinkin1217さん

5 2019-03-02

素早い対応で、手元に届きました。
また、購入の際は利用したいと思います。

5 2019-01-14

シリーズ3冊目

5 2017-10-17

シリーズ、3話目
東野圭吾の小説は読みたくなります。目線が優しいから好きです。

• kubo8090さん
  • kubo8090さん

5 2018-04-04

マスカレード・ナイト (マスカレード)
東野圭吾さんの小説は、全て読破しており、今回の小説も大満足です。

5 2017-10-08

大変面白かったです!ページ数が気にならないほど進みました。

5 2018-02-13

今、時間を見つけて読んでますが。
東野さんの小説は、とても読みやすいです。
満足してます

4 2017-11-12

面白い
読みやすく、入り込みました。人気シリーズの続編です。

4 2017-11-05

期待はずれ
イヴ、ホテルが面白かったから期待してただけに‥
がっかり以上。

4 2017-10-22

話題の新作
話題の新作がすぐに届きました。ポイントが使えて安く買うことが出来ました。

5 2017-10-05

さすがの東野作品
東野圭吾の作品はいつも読みやすく、
物語が進むにつれて、どんどん引き込まれていきます。

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2017-09-22

詠み始めたばかりですが、東野圭吾ファンになってから常に初発本を買い求めてきたのですが今回は残念でした。

5 2017-09-13

東野圭吾待望の新刊です。今度の3連休に読破します。

5 2017-11-12

久しぶりのマスカレードシリーズの長編ということで早速購入しました。
また、眠れない夜が続きそうです。

5 2017-10-06

本を買う時は
利用してます。
待ち遠しかったです。
今から読みたいとおもいます。

4 2017-09-18

注文した翌日には届きました。
ただ、ページが少しズレてるのが気になりますますが、読むのには問題ないです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・は行