ドラゴンクエストX5000年の旅路 遥かなる故...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-25

やっぱりドラクエ
ワクワク感すごいです
寝不足が続きそうです!

4 2017-12-21

主人と子供がそれぞれにアカウントを持っているため複数購入。

5 2017-11-17

予約注文してたんですが、待ちに待って当日の11時半頃に届きました。
ゲーム内ではメンテ中で終了間もないタイミングだったのですぐにやることが出来たのでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-11-17

ドラクエは面白いですが…
他の店舗で買ったソフトは発売日に届きましたが、こちらで予約した分はまだ届いていません(T_T)
楽天は、発売日前日配送してますが郵便が滞ってるみたいです。8月から予約したのにホント残念…
発売日にほしいものは、こちらでは買わないことにします。
商品は☆5です。

2 2018-01-15

何故かものすごく安かった時期があったので購入しました。
安かったので商品自体に不満はなく、年末だったのに配送も早くて良かったです。ショップに対する評価は高いです。
ただ、作品自体はもう既に惰性でたまにキッズタイムで季節イベントをやるくらいで、大きなバージョンアップのver.4も購入をためらっていたほどです。
DQ10の運営には期待してないし、サポートセンターなんて特に話が通じなくて最悪。ゲーム内サポートも全く回答なし改善なしで不快です。
他のゲームやった方が良いです。

1 2017-11-16

発売日に届かず。
switch版にも書いていらっしゃる方がおられますが、
私も発売日に届かず、配送状況も楽天専用郵便局から1日以上経過しましたが動いていないようです。
CDやDVDも利用させていただくのですが、ゲームソフトは初めてこちらで購入しましたが発売日に届かなかったのは初めてです。

1 2017-11-16

もう二度と楽天ブックスでは注文しません
注文したら名ばかりの当日配送で夕方まで届きません
朝の8時に商品は郵便局に届いているのに自宅に商品が届くのは17時過ぎになると問い合わせしたら言われました
自宅から郵便局まで10分しかかからないのに何故こんなにも遅いのでしょうか
休みをとって楽しみにしていたのに一日台無しです
もう二度と利用しません
楽天ブックスだけでなく楽天市場を利用することもやめたくなりました