PlayStatio n4 ジェット・ブラック 500GB(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-30
  • ゴーストリコン欲しさにPS3から移行したくて、入荷待ちしてやっと入手しました。楽天ブックスは利用する機会が多いこともあるのですが、他のショップとは違い、品薄でも適正価格で販売されていることは信頼に値するかと思います。製品については、画質などの処理能力など、PS3の性能を上回りながらもコンパクトな本体には驚きました。コントローラーに端子が付いてるのもいいですね。ゲーミングヘッドフォンもついでに購入しました。ゲームは厳選して選んだゲーム ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-15
  • みんゴルのコードは・・・
  • 最近の商品には中敷きをひかないのですかビニールで商品を固定もしてないしキャンペーンのコードは底の折りたたんでる段ボールの内側に入り込んでいました開けたときは伝票が一枚だけだったので一瞬入れ忘れかと思いショックでした配送の時商品が揺れまくるので梱包はちゃんとしてください ・・・(続きを読む

5 2017-11-30

スーパーDEAL対象で15%ポイント還元
2017年11月5日注文

お買い物マラソンの期間に、PlayStation4がスーパーDEAL対象で15%ポイントバックされました。
買いまわりポイントと重複してポイントを獲得できるのでお買い得でした。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-11-15

画質が綺麗!
画質が綺麗で感動しました。ゲーム以外には使う予定がないので、500GBだと想います。

5 2018-04-30

製品については、画質などの処理能力など、PS3の性能を上回りながらもコンパクトな本体には驚きました。コントローラーに端子が付いてるのもいいですね。ゲーミングヘッドフォンもついでに購入しました。ゲームは厳選して選んだゲームしかしないので、容量は十分かと、思います。個人的にはSONY好きなので、ハード・ソフト・周辺機器等ともに、充実してくれることを願います。

5 2017-11-12

DEAL15%セールで購入しました。
DEAL15%セールで購入でき良かったです。
グラフィックのできばえは最高です。
いまさら性能云々を言っても仕方ないので、
気になる点をひとつ。
リビングのテレビ台の棚に横置きで、
他の機器と並べて右端に設置したのですが、
1時間も遊んでいると、熱がこもるのか
ファンが「ブォー」と言いだします。
動作には影響無いのですが、ちとうるさいです。

5 2017-12-17

PS4
子供用に購入。みんなのゴルフダウンロード版も今なら無料だったのもありがたかったです。

4 2017-12-27

セール中に購入!
息子に頼まれ代理購入です。
ポイントupで実質お安く購入できました。
ps3と併用して遊んでるようです(笑)
15日順次発送とあったのでいつ届くのか待ち遠しかったのですが、15日には発送して頂けました。

4 2017-11-07

私にはこれで十分でした
どうせ買うならProと思ってましたが、SONY storeなどで色々と見比べて、納得してスリムを買いました。超ライトゲーマー?な私には十分でした。

5 2017-12-18

2度めの購入
甥っ子のために2度目の購入です。
クリスマスの日が待ち遠しいです。

5 2018-06-24

安過ぎる
楽天スーパーDEAL&クーポン777円で激安で買えました
おまけに買い周り10店舗もクリアしているので後から更にポイントが還元されます
古い方のPS4は親に譲りました(Netflixを見ています)
こんな激安でPS4が買えるのは楽天だけですね
amazonのFire TVよりは高いですが
性能を考えれば動画視聴用としてもこちらの方がお買い得です

4 2017-12-15

自分には説明書が不親切に感じました。
PS2から据え置き機は買っておらず、3を飛び越えての購入でした。
接続方法はまぁ簡単でしたが、ディスクの挿入は持っているPS2や
バードディスクレコーダーも全て開閉ボタンを押してディスクトレーが出て
ディスクを乗せてもう一度開閉ボタンを押して出し入れするタイプを
使用してきてるので入れ方が分からず、しばらく悩みました。
性能としてはやはりPS2に比べて格段にグラフィックが良くなってますね。
ラスト・オブ・アスをプレイしてみましたが、本当映画の中の主人公を操っているようです。
モデルチェンジも進み、これ以上の低価格化はあまり望めないと思い購入しました。
楽しく年末年始を過ごせそうです。

5 2017-11-17

スーパーDEALと買い回りでポイントたくさんもらえるときに購入しました。
ホワイトにしようと思ってたんですが汚れそうなのでブラックにしました。
テレビも黒だしブラックの方が浮かなくて良いですね。
今まで据え置きゲームは小型PS2しか持ってなかったので、薄型になったPS4なのにデカっ!重っ!っと思いました(笑)
今はドラクエ11やってますが、やっぱり映像がキレイですね。
モンハンワールド早くやりたいです。

5 2018-08-11

PlayStation4 ジェット・ブラ
迅速な対応で、安心できる梱包で大変満足です。

4 2018-07-25

ps5までの予備機として
sonyが今年最高益に達してps4がそろそろ売れなく成った所での
20%バックにスーパーセール投入。
ps4proは330wと電気食い虫なのでその資金をSSD500g
外付けに投入します。
ps5までの予備機として本機は寝かしますが
ps3みたいに神ゲー有るのに本体が販売終了では
困るので予備機として実質2万前後なら買いです。

5 2018-07-01

ポイントたくさん還元できたのでいい買い物でした!

• allmaightuさん
  • allmaightuさん

5 2018-06-30

まずは映像の綺麗さに驚きました!
ps2から3のときはとても衝撃を受けました。ps4がでたときは映像が綺麗になっただけかな〜と思い、値下げされるまで待っていました。レインボーシックスシージをずっとしたかったのでこのタイミングで購入!しましたが…もっと早く買うべきでした!ゲームラインナップも豊富になりましたし買いどきではないでしょうか

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体