PlayStatio n4 ジェット・ブラック 500GB(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日10時00分〜2018年06月21日09時59分
  • 5 2018-04-30
  • ゴーストリコン欲しさにPS3から移行したくて、入荷待ちしてやっと入手しました。楽天ブックスは利用する機会が多いこともあるのですが、他のショップとは違い、品薄でも適正価格で販売されていることは信頼に値するかと思います。製品については、画質などの処理能力など、PS3の性能を上回りながらもコンパクトな本体には驚きました。コントローラーに端子が付いてるのもいいですね。ゲーミングヘッドフォンもついでに購入しました。ゲームは厳選して選んだゲーム ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-15
  • みんゴルのコードは・・・
  • 最近の商品には中敷きをひかないのですかビニールで商品を固定もしてないしキャンペーンのコードは底の折りたたんでる段ボールの内側に入り込んでいました開けたときは伝票が一枚だけだったので一瞬入れ忘れかと思いショックでした配送の時商品が揺れまくるので梱包はちゃんとしてください ・・・(続きを読む

5 2017-11-30

スーパーDEAL対象で15%ポイント還元
2017年11月5日注文

お買い物マラソンの期間に、PlayStation4がスーパーDEAL対象で15%ポイントバックされました。
買いまわりポイントと重複してポイントを獲得できるのでお買い得でした。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-11-15

画質が綺麗!
画質が綺麗で感動しました。ゲーム以外には使う予定がないので、500GBだと想います。

5 2018-04-30

製品については、画質などの処理能力など、PS3の性能を上回りながらもコンパクトな本体には驚きました。コントローラーに端子が付いてるのもいいですね。ゲーミングヘッドフォンもついでに購入しました。ゲームは厳選して選んだゲームしかしないので、容量は十分かと、思います。個人的にはSONY好きなので、ハード・ソフト・周辺機器等ともに、充実してくれることを願います。

5 2017-11-12

DEAL15%セールで購入しました。
DEAL15%セールで購入でき良かったです。
グラフィックのできばえは最高です。
いまさら性能云々を言っても仕方ないので、
気になる点をひとつ。
リビングのテレビ台の棚に横置きで、
他の機器と並べて右端に設置したのですが、
1時間も遊んでいると、熱がこもるのか
ファンが「ブォー」と言いだします。
動作には影響無いのですが、ちとうるさいです。

5 2017-12-17

PS4
子供用に購入。みんなのゴルフダウンロード版も今なら無料だったのもありがたかったです。

4 2017-11-07

私にはこれで十分でした
どうせ買うならProと思ってましたが、SONY storeなどで色々と見比べて、納得してスリムを買いました。超ライトゲーマー?な私には十分でした。

5 2017-12-18

2度めの購入
甥っ子のために2度目の購入です。
クリスマスの日が待ち遠しいです。

4 2017-12-27

セール中に購入!
息子に頼まれ代理購入です。
ポイントupで実質お安く購入できました。
ps3と併用して遊んでるようです(笑)
15日順次発送とあったのでいつ届くのか待ち遠しかったのですが、15日には発送して頂けました。

4 2017-12-15

自分には説明書が不親切に感じました。
PS2から据え置き機は買っておらず、3を飛び越えての購入でした。
接続方法はまぁ簡単でしたが、ディスクの挿入は持っているPS2や
バードディスクレコーダーも全て開閉ボタンを押してディスクトレーが出て
ディスクを乗せてもう一度開閉ボタンを押して出し入れするタイプを
使用してきてるので入れ方が分からず、しばらく悩みました。
性能としてはやはりPS2に比べて格段にグラフィックが良くなってますね。
ラスト・オブ・アスをプレイしてみましたが、本当映画の中の主人公を操っているようです。
モデルチェンジも進み、これ以上の低価格化はあまり望めないと思い購入しました。
楽しく年末年始を過ごせそうです。

5 2017-11-17

スーパーDEALと買い回りでポイントたくさんもらえるときに購入しました。
ホワイトにしようと思ってたんですが汚れそうなのでブラックにしました。
テレビも黒だしブラックの方が浮かなくて良いですね。
今まで据え置きゲームは小型PS2しか持ってなかったので、薄型になったPS4なのにデカっ!重っ!っと思いました(笑)
今はドラクエ11やってますが、やっぱり映像がキレイですね。
モンハンワールド早くやりたいです。

• 青3391さん
  • 青3391さん

4 2018-04-29

説明書が
適当で、MDMIで接続しても画面が映らなかったので自分で調べてやっとこさ映ったという。もう少し親切な説明書が欲しかったです。商品に関しては問題なく遊べます。

5 2018-02-27

やっぱり、良いですね
15年ぶりのプレステ。とても良い。グランツーリスモ最高。

5 2018-02-09

去年のクリスマスプレゼントとして息子に購入しました。
今まで3を使っていたんですが、ずっと4が欲しかったようです。
サンタさんに熱意のこもった手紙を必死で書いている息子を見ていると、やはり買ってあげたくなってしまう親心
当然ながらとても気に入ったようで、クリスマス当日はほぼ一日中プレイしてました
とても大事にしていますね
スーパーDEALでポイントバックがあったので多少お得でした

5 2018-01-28

画質はきれい
平成30年2月22日発売のガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ<PS4>を、プレイしたくて購入。
過去作、PSPVitaで、楽しくゲームできたので、PS4作PVを見て即購入に決めました。
で、ゲームも自分の好みで限られているので500GBで十分だと思いました。
2月発売が楽しみです。

• ayahina193さん
  • ayahina193さん

5 2018-01-05

クリスマスプレゼントに購入。
他の方のレビューを見て決めました。
15日以降の発送でしたが、早めに届きました。
みんゴルも付属され、またポイント還元率が高い時に購入が出来てダブルで満足してます。
私は全くゲームはしませんが、子供たちがよろんでやってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体