【ポイント交換限定】お買いものパンダ パ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-30
  • 注文から1ヶ月と4日で届きました
  • 13歳の一人息子がお買い物パンダちゃんが大好きで、SPUのCMが流れると必ずテレビ前で踊りだし、可愛いね可愛いね♪と大騒ぎ。現在、息子のマイバッグは青地のキティちゃんと紺色のLOGOSなのですが、本人の希望によりパンダちゃんのエコバッグにポイント交換。サイズは現在使用しているものと同等。見た目が淡い色目なので耐久性に不安を感じましたが、縫製が丁寧だから、その点は大丈夫そうに思えています。収 ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,811
  • 3 2018-07-21
  • 値段的にこんなものかな
  • 丈夫な生地で結構入ります。ただ、ポーチが想像よりはるかに大きかったのと、裏の差し込み口から少々強引に出し入れするので使っているとすぐにポーチの方が劣化しそうです。同じ方法で差し込み口を作るなら頭の上から収納できるようでしたらキレイに使えてもっと小さくできたかもしれません。取っ手の縫製が少々雑だったのも残念。もっと汚れが目立たない落ち着いたカラーが出たらリピするかも。 ・・・(続きを読む
  • stray.catsさん

5 2017-12-30

注文から1ヶ月と4日で届きました
13歳の一人息子がお買い物パンダちゃんが大好きで、SPUのCMが流れると必ずテレビ前で踊りだし、可愛いね可愛いね♪と大騒ぎ。現在、息子のマイバッグは青地のキティちゃんと紺色のLOGOSなのですが、本人の希望によりパンダちゃんのエコバッグにポイント交換。サイズは現在使用しているものと同等。見た目が淡い色目なので耐久性に不安を感じましたが、縫製が丁寧だから、その点は大丈夫そうに思えています。収納袋の開口部分がギュッと開け閉めしないといけないから、どこまで持ち応えれるかも考えながら、子供にはローテーションで使わせようかと思っています。収納して見ているだけでもテンションが上がるキュートさ。届くまで待った甲斐がありました。

5 2017-09-27

とにかくかわいい!
注文して良かったです!
ちょうど使っていたエコバッグが壊れてきたので
探しているところでした。
持ち手の向きも探していた向きだし、
大好きなお買いものパンダだし、
言うことなしです。
ケースは部屋に飾って
中身だけ鞄に入れて持ち歩いています。
■追記■
耐久性が心配でしたが、
今のところ
1L牛乳パック2本、パスタ700g×2、その他豆腐、納豆
等々を一緒に入れても大丈夫でした。
肩に掛けられるので助かります。
持ち手が太目なのも食い込まなくて私的には嬉しいポイントです。
敢えて言うなら、
畳んだ後にくるっと止めるボタンが欲しかったです。
内ポケットにくるっと収納するタイプは
毎回くるっとしてるとそこから壊れていくので
ボタンタイプ希望です。

5 2017-10-22

使いやすい
星の少ないレビューを書いている方は 本当に使用しているのだろうか?
こんなに使いやすいエコバッグは 初めてです!
肉のまとめ買いしても 大きなトレーを横にしたまま詰められるなんて 今まで なかったです。生地もしっかりしています。サラダ油と牛乳を同時に買っても 余裕です。カバーも大きくて バッグの畳みじわが無くなっても、楽に収納出来ます。私は またポイント貯めてリピします!

• tomoon1975さん
  • tomoon1975さん

5 2018-04-01

かわいいおパン
これを買うと(ポイント交換のみ)、楽天ブックスで1,000円買ったことになり、その月のお買い物が+1倍になるという利点も。沢山買い物をした月には大変お得です。
また、以前は届くまで少し時間が掛かったようですが、今は在庫もあり、直ぐに届きました。
早速、開けてみると、かわいいおパンがいい感じです。また、高さもあり、長いものも入りそうで実用性もあるかと思います。

• 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

4 2018-02-12

かわいい〜
すっかり忘れていました(笑)1か月半かかって届きました。
楽天ブックスから何か買ったかな?と思い開けてみると、お買い物パンダがど〜んと出てきてかわいい〜
使うのがもったいないですね。

5 2017-10-06

かわいいです。
おパンが大きいかなぁ〜?と思いますが、かわいいのでいいです。
内側が防水ではなく、マチの部分もそんなに広くはないです。
大根や、油など重たい物を入れるのは怖いです。
学生の体操着入れなどには丁度いいと思います。

5 2017-09-30

かわいいエコバッグです!
お買いものパンダグッズに新しく登場したエコバッグです。文具やぬいぐるみも可愛くて欲しくなりますがこのバッグは実用的でいいな!と思い注文しました。お買い物やお出かけの時、普段使いに重宝しています。水色がさわやかなチェック柄ですが、他の柄も発売されることを期待しています。

5 2018-01-17

かわいい
お買い物パンダちゃんのグッズが何か欲しくて、実用的なこちらのエコバッグを注文しました!
とってもかわいいです。しっかりした作りでこれからのお買い物のお供にします!!

5 2017-12-29

しっかりした素材です。
可愛くて気に入りました。とても素材がしっかりしています。色々お買い物しても耐えてくれそうです。使うのが楽しみです。

4 2018-03-26

かわいい!けど改良して欲しい点あり!
お買い物パンダすごく大好きなので超かわいいです!中の袋の大きさなど丁度よく、まさにお買い物や、スパに行くときなど使ってます。パンダの形になったケースもカワイイです。だけど、このパンダのケースは使いにくいです。なので、ケースには入れずに使わ本体をたたんでゴムで束ねてます。なので☆4つです。
巾着とかすぐに畳んでしまえるものにしてほしいです。あと、メインの袋にファスナー付けて欲しいです。パンダが好きで、前に上野か浅草で買った巾着に入ったファスナー付きのパンダのエコバックを長く愛用していたので、そのタイプで出てくれると予備用など含め2.3個まとめ買いしたいです!!
今後改良されるとすごく嬉しいです!!

4 2018-07-21

リピートです。
かわいくて使いやすいし、お気に入りなので、一つ目に何かあった時のため兼保存用(今のところ)としてポイント交換しました。
気になったのは、お買いものパンダの顔型のケースが初めての時より印刷が薄かったこと。激しく薄いわけではありませんが、一つ目と比べると明らかに薄かったです。とは言え、これが一つ目だったとしたらわからないかなと思います。
ロットごと薄かったのか、たまたまこれだけ薄かったのかわかりませんが、機能よりもお買いものパンダのかわいさ重視でポイント交換しているので、差異なく製造して欲しいものです。

5 2018-01-22

使いやすい
たくさん買い物しても入れやすいです。特大トレーのお肉が立てずに入り、大きめのピザもサッと入れられるところが個人的に気に入っています。肩にかけて持てるので楽に持てます。持ち手も太くしっかりしてます。肩に食い込みにくく痛くなりにくいです。デザインも可愛くていいエコバッグです。ただ、白地だと徐々に汚れて来るので濃い色のエコバッグも作って欲しいです。

5 2017-09-26

ルンルンお出かけパンダフル〜♪^^
ザクザクポイントたまるぅ〜♪と、頑張ってポイントを貯めました!^^
それにしてもかわいいです。おパングッズの中では比較的安価で、かつ実用性がとても高く、おパンの顔型のチャームが結構大きくて嬉しかったです。色違いや、柄違い、小パンバージョンなんかも是非定期的に今後も作ってください!!

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2018-08-14

パンダの顔に収納。
バッグは生地が硬く テレテレしていないので 購入品を入れやすいです。持ち手も幅広で良いです。

5 2018-08-09

可愛い!
お買い物パンダ大好き。エコバッグはいくつ持っててもいいですがパンダの入れ物と水色系で私のツボにガッツリ入った。すぐに届いたし大満足。カバンに入れて何時も持ち歩きます。

関連ジャンル ホビーコレクションその他