encourage 石原さとみ写真集 [ 石原さとみ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-02

めっちゃ可愛い!!ほぼ、ナチュラルなさとみちゃん!!まじ可愛い!!サイコー

5 2017-10-11

やっぱり購入して良かったです!石原さとみちゃん、めっちゃ可愛い!!!

5 2017-09-28

可愛い。とにかく可愛い。
写真はとにかく可愛らしい。
メイクのレシピや、小さい頃からの彼女がのぞき見られるのは
ファンとしては嬉しい限り。
待った甲斐があった1冊です^^

5 2017-09-20

ステキな写真集
こういうものはめったに買わないのですが、今最も大好きな女優さんなので、応援の気持ちもこめて購入しましたが、結果は大満足のステキな写真集でした。
すっぴんとの触れ込みの写真は一応疑って凝視してみましたが、なるほどほんのうっすらですがメラニン色素らしきものが写りこんでいます。確かにすっぴんです。それにしても三十路にしてこのみずみずしいお肌を保つのは大変な努力をなさっているんでしょうね。感服いたしました。

5 2017-09-02

よい商品
色々な表情が見れて,よい写真集です。購入して正解でした。

4 2017-10-16

大人の…
大人の色気が、滲み出てる写真集になったんじゃないでしょうか。

5 2017-10-05

待ってた💕
予約して待ってた商品でした。
さとみちゃんがとっても可愛い❤
梱包もきれいでした。

5 2017-10-03

良かった❤
写真集を生まれて初めて買いました。それが、石原さとみさんで良かったです。笑顔もキュートだし、メイク術も載ってるので、参考にします❤

5 2017-09-13

素晴らしい!!
ただただ美しい。
どうせなら、もう少し大きなサイズで見たかったです。

5 2017-09-09

ずっと売り切れ状態でしたが、再入荷通知がきて即購入。
プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでおりました。

5 2017-09-01

オススメ‼
キレイでカワイイさとみちゃんが全部が収まった一冊だと思います。
本当に買ってよかった。

5 2017-09-01

よかった!
発売日に到着しました。何も問題なく到着したので良かったです。プレゼント用に購入しました。またお願いしようと思います。

5 2017-09-28

かわいすぎた
題名の通りです。
買って良かったです。
某サイトよりも早く届けてくれるらしくてわざわざキャンセルして予約し直して購入しました。

1 2017-10-16

イマイチ
ファンなわけではないけど、ドラマでのメイクやファッションが好きな女優さんなので購入しました。
ほんとにナチュラルな写真集なので、オシャレをしている所が好きな私にはイマイチでした。石原さとみさん自身のファンの方には自然体な部分が見れていいんだろうなーと思います。