MAQUIA (マキア) 2017年 10月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

659円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

5月号の毛穴消し美肌ブラシが期待していた以上の付録で、追加購入するのに捜し回るハメになり大変苦労しましたが、今回は1セットだけで良いかな。
B.Aのサンプルはお得感があって良かったですが、色味が合わないのが残念。
でも使用感が試せるのは有り難いですね。

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,933

5 2017-08-25

千吉良ブラシ〜♪♪
マキア10月号(通常版)特別付録は
「千吉良ブラシ」第10弾「アイ&リッ
プ&チーク 完璧ブラシセット」♪
大反響だった5月号のブラシに続く、
オーバル型ととんがり小ブラシの
2本セット!(^^)!
さらにポーラ B.Aの「パウダリィバー
ム ファンデーションM」と「デイセラ
ムMシルキーグロー」というベース
セットも?(^o^)/
セットのブラシは私はアイシャドウ
のブラシとして使用しています♪
とっても柔らかくて使いやすいです
(^^♪
またポーラの新感覚ファンデも試せ
てラッキーでした♪
立体大特集は。。。
「かけた分だけ美人になれる ひと手
間美容できれい抜けがけ!」や美の
ゴールを目指すために、実は「ひと手
間」こそが最短距離♪
そのひと手間を突き詰めた12の特集
がラインナップされていまーす♪♪

4 2017-08-28

付録目当てでの購入です。
BAのファンデーションを試したかったんですけど、香料きついなー(;^ω^)
メイクブラシは 凄く肌触りがよくてこれだけでもお得だと思うんですけど、
いまひとつ使いこなせていませんー。

• (~!~)さん
  • (~!~)さん

4 2017-08-25

ブラシ目当て
五月号のブラシ (一番大きい) と比較すると、 アイ&チークは三分の二サイズ。 細いブラシのリップ使用例があるけど、 たらこ唇の人ならともかく、薄唇の私は リップブラシとしては使えません、 こちらが目元用になる。 雑誌は、メイクアップのことが多い。 マキアは読み物ページがない。 外見についての記事だけでなく、心や人生についての記事があるといいな。

5 2017-10-06

良いと思います
以前の付録で同じような付録が付いてきたとき、もう一冊買っときゃ良かったと後悔したので、今回は初めから2冊購入しておきました。
前回よりだいぶ小さいサイズで2本だったので、ちょっと期待外れでしたが、アイシャドウ用とチーク用で分けて使えるのでまぁいっかという感じです。
汚れてももう1セットあるから気兼ねなく使えるし、買って良かったです。

5 2017-08-31

このブラシ付きのはお得なので買ってしまいます!!店頭も毎回早期に無くなるみたいなので予約して買っておいてよかったです。

5 2017-09-10

付録目当てです。
付録のブラシがとても使いやすいです。ポーラのファンデーションのサンプルも値段が高いだけあって、とっても良いです。買ってよかったです。

5 2017-09-09

付録だけ目当てです。持ちにくいけど、このコンパクトさが良いのだと思います。持ち運びようとしてもうひとつ欲しくなり買いました。

• 1387108さん
  • 1387108さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2017-08-06

毎月購入してます。雑誌の内容も付録も本当に良いのでオススメです。

3 2018-06-29

ブラシが使いたくて購入しましたが、思ったよりうまく使えない・・・

3 2017-08-29

付録目的での購入です。付録まだ使ってないので、これから時間ある時に使いたいです。雑誌は重いのでペラペラ見ただけで、新製品購入の役に立つかなあとおもいます。

3 2017-08-11

付録目当て
付録は、ほぼ毎回良いです。ですが、本誌は毎回似たような内容で、見飽きました。コスメ以外にも、他に興味を引くものを載せて欲しいです。毎回、付録を楽しみにしているので、このまま付録の質を変えず、読み応えのあるように改善してもらいたいものです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌