moz 2WAYスウェットバッグBOOK ([バラエ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pucisueさん
  • pucisueさん

4 2017-09-05

衝動買いでしたが、収納力もあり、形も色も良かったです!

5 2017-08-08

モズずっと購入してきました
小分けになっているので整理し易いと予測。今使用しているエドウィンのバックがそろそろ劣化なので、世代交代のバックとして購入します。

4 2017-09-17

使い勝手としてはとてもいいです。多少分厚くはなりますがオムツ数枚、長財布、ウェットティッシュ、子どものマグ等すべて入って助かります。スウェット生地は可愛いですが結構早くに内側の擦れる部分が毛玉になります、参考までに。

5 2017-09-08

ぴったり
長財布も入るし、この大きさのバッグをずっと探していました。それがmozのバッグだなんて。最高です。

5 2017-08-27

思ったよりよかった!
中のナイロンやストラップの素材や作りはそれなりですが
軽くて使いやすそう
色もいいし赤のヘラジカのポイントもいいです
1600円くらいなら十分です(^。^)
もう一つ買う予定^ ^
バッグインバッグとしてと買い物に行く時使用します

3 2017-09-21

小分けで沢山ものが入ってとても使い勝手が良く、デザインも可愛くて良いのですが、ふにゃふにゃでよれてしまいがちで、すぐに毛玉ができて...なんというかイマイチでした。
暖かみのある生地でこれからもガンガン使いたいのでけど、すでに毛玉だらけで使い古しのようになってしまいました。とくに雑に扱ったとは思えないのですが、長く使いたいのでなるべく丁寧に扱うようにします。

3 2017-08-29

mozが好きで色々と集めており、ムック本は全部購入してます。
今回のムック本はデザインは可愛かったのですが、縫製が非常に悪かったです。
あちこちから糸が飛び出していて、まっすぐ縫われていない、、
(たまたまハズレをひいたのでしょうか?)
でも、紺のスウェット地に赤いヘラジカは可愛いし、糸ははさみで切って、子供にあげました。
小学校低学年の子供は喜んで使っています。
ショルダーの紐の長さが調整できるので、子供が斜めがけにするのにはちょうどよかったです。