七つ屋志のぶの宝石匣(5) (KC KISS) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

新刊が出ていたのでさっそく買ってみました。この本はフィルムでしっかりラッピングされて届きます。ストーリーも毎巻おもしろく続きが楽しみです。

5 2017-10-01

志のぶにも情報共有
モデルの乃和がデュガリーへ。
北上は乃和に巻き込まれる。
志のぶは乃和の友達を名乗るサリィの石に
ねじ曲がった悪意を感じ。。。

5 2017-10-13

鉱物好きにはたまらない内容です。石の持つ意味などを調べて読むのも楽しい。次巻も早く読みたい!

5 2017-10-12

お店に無かった
通勤帰りの本屋に無くてネットのが確実に届くことを知りました。

5 2017-10-08

発売を楽しみにしていました。
次巻が楽しみです。

5 2017-10-06

二宮ワールドが好きなので、楽しんでいます。

5 2017-09-23

女子高校生の主人公が質屋の娘で、とても良い子。
マイペースな自由人な母を支え、仕事面でも目利きで
優秀です。
漫画だけど、巧みな描写で宝石のキラキラが伝わります。
訳あって質屋に預けられて育った顕定のストーリーも
気になります。
あっという間に読み終わり、続きが楽しみな一冊です。

5 2017-09-14

面白かった〜あっという間に読み終えました。早く次巻が読みたいです。ブラックダイヤ素敵

3 2017-09-28

志のぶが失踪して
イケメン君が探しまわるというエピソ−ドが紹介されていたけど そのころは両親と豪邸に住んでいたはず 何十冊ならしかたないけど まだ5冊 自分で書いたものもう忘れたのしっかりしろ