DREAM BOYS(DVD) [ 玉森裕太・千賀健永・宮...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

めちゃくちゃかっこいい!
副音声で観たのですが、かなり楽しかったです。
最後は自然と拍手していました笑。
玉森くんも、千賀くんも宮っちも素敵でした!
幸せをありがとう。
これからもずーっと応援してます。

5 2017-09-19

大満足です!
発売を心待ちにしていました。4年間心待ちにしていたドリボ!直接舞台を見に行くことが出来ず、DVDが発売となり即買いました。DVDの割には映像も綺麗だし、何と言っても内容がとても良かったです!副音声もとても面白く買って間違いありません!初回版も合わせて買うと尚良しですね!

5 2017-09-17

ほっこり
副音声いいです。
三人の会話にほっこりします。

5 2017-09-16

もう一度ユウタに会えて感動!
去年ドリボの舞台を観に行って、とても感動したのでDVDを発売していただいて本当に嬉しいです。キスマイファンとしては、もう最高です。玉ちゃん、千ちゃん、宮っちの演技、とても素敵でした。これからも全力で応援していきたいと思える内容でした。

5 2017-09-13

あの感動をもう一度!
舞台で観てからDVDになるのを楽しみにしてました!
キスマイファンならよだれもの!
ファンじゃなくてもこんな舞台を頑張ってるんだと理解できる代物です!!

4 2017-09-10

チャンプたまちゃん
一度は舞台を見たいって、今年は申込むつもりだったのに
今年はないなぁって思っていたらDVD発売でうれしかったです

5 2017-08-31

今年も楽しみにしていたのに。。。
でも映像化されたことに感謝ですかね。。
欲を言えばブルレイが欲しかった
いやいや
映像化されたことに感謝しなければ(笑)