DREAM BOYS(DVD+C D) [ 玉森裕太・千賀健永...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

ドリボのDVDカッコいい!
大好きなKis-My-Ft2の玉森裕太くんのドリボのDVDが発売するから♪すぐ楽天ブックスさんで購入しました(*^^*)♪大好きな玉ちゃん!ドリボのDVD観て超!カッコいい!目が釘ずけで鑑賞してしまいましたo(^o^)o♪大人っぽい玉ちゃんも千ちゃんと二人でボクシングの試合で打ち合ってるのもカッコいい!しまった身体も素敵(*^^*)♪ドリボのDVDを思い切って購入して正解です♪良かったです♪(^_^)/(^-^)v玉ちゃんと千ちゃんと宮っちの3人の舞台のやり取りも最高です♪この3人も好きです♪でも玉ちゃんは一番Kis-My-Ft2の中で大好きです!(*^^*)♪ドリボの舞台を観に行けなかった人は絶対に購入した方が良いですよ♪(*^^*)♪超!凄く!ドリボのDVDお勧めですよ♪o(^o^)o♪玉ちゃんカッコいい!最高です♪(*^^*)♪

• けいpさん
  • けいpさん

5 2017-09-18

最高でした
ドリボの舞台は観に行くことが出来ませんでしたがDVD化されたおかげで玉森くん千賀くん宮田くんLove-tune Jrの子達の勇者が観ることができて感動しました。
ストーリーには愛が溢れていて豪華キャストと豪華セットイリュージョン ダンス歌どれも最高でした。
DVDにしていただき本当に良かったです。
買って良かったです。

4 2017-09-17

楽しかったです。舞台はライブ感がいいですよね。

5 2017-09-15

玉ちゃん 最高!
キスマイライブのDVDでは、見れない玉ちゃんが見れました。
座長としての顔の玉ちゃん、感激しました。
素晴らしい舞台になっています。お勧めです!

5 2017-09-13

やっぱりいい
ジャニの舞台はジャニーさんの脳内の舞台なので
内容はともかく、出演者がみんな頑張っているのでとてもいいなと思います。

5 2017-09-12

フラゲで手にすることが出来ました。あの感動を再び味わえることに嬉しくてたまりません。

5 2017-09-10

念願のDVD化
今年はドリボがないので寂しいですが、念願のDVD化、届くのが楽しみです。

5 2017-09-08

待ちどうしい~
まだ、発売されてないけど…手元に届くのが待ちどうしすぎる!早く届かないかしら(*ˊૢᵕˋૢ*)