2017/10/05
    西瓜猫さん
    「長谷川」節(!)またも炸裂!
    「マップス」からの、「長谷川裕一」先生のファンです! 「クロスボーン・ガンダム ゴースト」の続編(!)ですが、これの「一巻」から読み始めても良し!です。(でも、読んでゆくうち、「ゴースト」「鋼鉄の7人」「外伝」「クロスボーン・ガンダム」とさかのぼって、読みたくなってしまう・・・気がする、強く(苦笑) 「3巻」では、「2巻」で「月下の白鶴」の依頼を叶えた「アッシュ」と「レオ」。「鋼鉄の農夫」を頼るが・・・、「連邦」の一派「キュクロープス」の魔の手が・・・。「ゴースト」の二人の思惑は・・・。そして、「ゴースト」のあのキャラが登場!また「月下の白鶴」の以外な正体!とてんこもり・・・(かなり、のネタバレ、すみません(汗) 3巻も「長谷川裕一」ワールド、全開(!)で、読むしかない!強く「おススメ(!)」します!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/09/01
    2017/12/16
    大門 大さん
    クロスボーン・ガンダム DUST(3)
    機動戦士クロスボーン・ガンダム DUST (3) [ 長谷川 裕一 ] 神作品絶対読むべし。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/09/05
    2017/09/16
    にぃBさん
    長谷川節
    長谷川氏は実にストーリの構成がうまい。前作におけるVのような、ベースとなる作品も無くオリジナルな宇宙世紀設定なのに実に面白い。前作のキャラたちもどんどん登場してきているし、今後の展開も楽しみ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/30