3.67
(3件)

2021/02/13
    わざわいとさいわい、ひとかけらのゆめ
    叶わない願いを得たいから走っていく。なにもかも投げ捨て壊し続けた男が、そうして手にしたのは災厄の蓋でしかなかった。地獄の泥によって燃え落ちていく救いたかった無辜の命。慟哭し絶望に彷徨う男が最後の最後で救うことができた小さな男の子。男の呪いと願いと祈り、悔恨と穏やかな日々を経て最期に得たもの。圧倒的な画力によって描かれきった「運命の原点」。その完結を見届けてみてはいかがだろう。
    注文日:2017/08/23
    2020/01/02
    ふよふよ8889さん
    レンタルに最終巻が無く購入しました。少し期待外れの結末でした。
    注文日:2019/07/01
    2017/10/05
    きん☆ぎん☆すなごさん
    「爺さんの夢は俺が叶えるからさ」
    最後まで理解不能な行動に言動…。自分がしたことを何一つ伝えず、魔術だけ教える。しかも、大河の言うことを是としたなら、正しくない方法を。何故だ?不愉快。綺礼に至っては不快。正義だの、救済だの、悪の存在価値だの全く面白くない。理解可能なのは、ウェイバーの話ぐらい。マスター、サーヴァント同士の戦闘っていう設定は面白いのに、残念。
    注文日:2017/09/25