4.5
(6件)

2017/08/07
    付録、期待以上です!
    ツモリチサトの豆皿、インテリアにしようと購入です(*^^*) 4種類ともおしゃれで、見ているだけで和みます(*^^*) 箔押し金色ステッカーは、夫さんが早速スマホケースに貼っていました! 私はリンネル5月号付録のサリースコットマルチケースに貼ってみました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/30
    2017/08/08
    可愛い豆皿
    期待通りの可愛い豆皿でした。 原産国の記載はないです。ということは値段的にも中国製なのかな? 雑誌は20代~40代、体形キープしている方なら 50代でも大丈夫なデザインの服がたくさんの、充実した内容でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/07/27
    2017/09/16
    使いやすい小皿
    ちょうど使いやすいサイズの小皿が4枚も! 大好きなツモリチサトの猫柄で、とてもかわいかったです。 お寿司のときのお醤油を入れたり、お漬物を入れたり、何かとちょこちょこ使えて、届いてから食卓への登場頻度が高いです。 白地に紺色の柄なので、和洋中意外と何でも使えます! こういう実用的な付録は、うれしいです。
    注文日:2017/07/27
    2017/08/10
    豆皿が欲しくて
    小さめの小皿が欲しいと思っていたところに、雑誌にツモリチサトさんの豆皿が4枚もつくというので二冊予約購入しました。 小さなお皿ですが、可愛くて普段使いにはじゅうぶんです。もう1つの付録の同じくツモリチサトさんのシールは家の雑貨の目印やスイッチの部分、友達への手紙に貼ろうと思っています。 この雑誌は初めて購入しましたが、一貫性がないというかどんな世代に向けての内容なのか???でした。なので星を1つ減らさせていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/07
    2017/08/11
    ねこの豆皿可愛いー!お部屋のインテリアに使います。
    注文日:2017/07/28
    2017/08/25
    ねね&ミッキーさん
    付録めあて…
    ツモリチサトの豆皿をめあてに買いました。4種類の猫の豆皿が可愛いかったです。
    注文日:2017/08/07