3,168円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-10

ディズニーの作品を実写で楽しめる作品でした。

楽しみ♪
久しぶりにブルーレイを買ってもみたいと思う映画です♪
ブルーレイとDVD両方入ってました。
どっちにしようか悩む人には嬉しいかもですねw
早くみたいです〜
旦那が帰ってくるまで待ちきれない(笑)

5 2017-10-11

家族で楽しく鑑賞しました
実写版の中でも楽しく観れた映画の一つです。
ベルもガストンもハマり役でした!!
ポット夫人らの脇役が可愛いくなかったことを除けば笑
子供たちが連休中に何度も観返してたくらい!
自分的にはもう一度アニメ版を観たくなりました。

4 2017-10-04

アニメとは別物と思いたい
いつも、こういう実写化は、元が漫画にしろアニメにしろイメージ出来上がっちゃってるから基本、見ないようにしてる(最近、面白がって見る事も増えたが)
実写の評判がかなり良いって聞いてて映画館に行こう行こう・・・で行きそびれたため購入。20年以上前になるでしょうか?アニメバージョンの大ファンなので見たくない気持ちもあったかも、でもやっぱり評判良い為気になって。
そんな私の評価は「よく頑張った!」(なぜか上から目線)
ところどころに、アニメを髣髴とさせる演技や表情、音楽も。
ガストン、イケメン過ぎて嫌いになれないな〜。絵はちょっと荒い気がするな〜(最近、巨人やアビスやら美し過ぎるCG観過ぎ)などと贅沢三昧な文句を言いつつ、買ったことは後悔しない内容です。
アニメはアニメ、実写は実写。そして、こっちの方が物語が濃い分、大人向けとも言えますよね?
そして、どっち観ても(アニメなんか子どもと何度も見てるのに)最後は必ず涙と鼻水出します。

5 2017-10-26

アニメの実写化は好きではないのですが、これはすごく良かったです。アニメよりも好きかも。もう何度も観ています♪
ただ、小さなお子さんにはアニメより少し内容が難しいかも?

5 2017-10-03

予約から2ヶ月。
待ってました。
楽しみに視聴いたします。

• 野乃+さん
  • 野乃+さん

メイキングも見応えあり
映画館で観たときからDVDの購入を決めてました。
フラゲできるので楽天ブックさんでいつも買います。
アニメの完全なる再現、映像の綺麗さ、永遠に観てられる。
メイキング、リハ風景が更に素晴らしい!!
演者の思い、舞台裏を見られて更に本編が楽しく見れます。

5 2021-01-11

引きこもり生活
実家に送りました。
ディズニー好きな家族ですが、今は外出自粛で引きこもり生活中なので、
大好きな美女と野獣を観てディズニー気分を味わって貰いたいと思っています。
でも、商品到着後、美女と野獣は映画館で観たから、アラジンが良かった……と言われたので、再度アラジンも購入しました(笑)。

5 2020-12-15

大好き!
実写化シリーズでは個人的に一番良い出来だと思いますよ!

5 2018-04-28

楽しみにしてた
映画を見逃してしまい、DVDが発売されるのを首を長くして待ちました
まったかいあったぁ

4 2017-11-12

満足です!
予想以上に早く発送して頂いたので、満足です。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2017-10-21

ストーリーはもちろん、映像も歌も素敵で何度も見てしまいます
本当に素晴らしい作品です

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,828

4 2017-10-18

発売と同時に購入!
自宅で見たい作品だったので発売と同時に購入!

5 2017-10-16

言うことなし
これは映画で観たかった作品だけど行けなくて発売されるの待ってた程の作品です。 原作は子供が好きで一緒に見てて好きになって、実写版で作られた作品なので尚更観たかった作品です。 これは、Blu-rayとDVDの二枚組で特典映像など盛りだくさんの作品でしかもデジタルコピーでスマホなどでいつでも観られるので大満足の品物です。

5 2017-10-09

映画館では吹き替え版を見て、字幕版も見てみたいと思い購入しました。エマ・ワトソンの歌声が聴けてよかったです!ブルーレイとDVDの二枚組と気づかず、見たのはDVDの方だった…またブルーレイでも見たいと思います!

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ヒューマン