美女と野獣 MovieNEX [ エマ・ワトソン ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

美女と野獣
美女と野獣の自社版映画館で見て良かったので購入しました。

5 2019-06-16

最高
映画館で3Dで観て絶対ブルーレイ買おうって決めていました。美しくて可愛くて素晴らしい映像、生涯大切にしたいです。

5 2019-03-11

泣きました。
感動しました。何度も観ました。アニメーションと物語変えていて良かったです。

5 2019-01-27

映画を観たので。
映画を観て良かったので、購入しました。
何回も観れるの、嬉しいです☆

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2018-11-12

良かった!
奥さんにお願いされて購入
喜んでもらえて良かったです(*≧∀≦*)

• uggさんさん
  • uggさんさん

4 2018-10-02

劇場で見て・・・
笑えるシーンもあり良い作品でしたので、購入しました。幅広い年代に支持される作品と思います。

5 2018-09-16

素敵な素敵な物語
アニメーションでも感動しましたが、実写化されても素晴らしかったです。

5 2018-06-19

大満足
エマ・ワトソンの美女と野獣、映画館でも見ましたが、何度も観たいと思い、購入しました
DVD良かったです

4 2017-09-01

映画館に見に行けなかったので、届くのが楽しみです。

5 2017-10-03

楽しみ♪
久しぶりにブルーレイを買ってもみたいと思う映画です♪
ブルーレイとDVD両方入ってました。
どっちにしようか悩む人には嬉しいかもですねw
早くみたいです〜
旦那が帰ってくるまで待ちきれない(笑)

5 2017-10-11

家族で楽しく鑑賞しました
実写版の中でも楽しく観れた映画の一つです。
ベルもガストンもハマり役でした!!
ポット夫人らの脇役が可愛いくなかったことを除けば笑
子供たちが連休中に何度も観返してたくらい!
自分的にはもう一度アニメ版を観たくなりました。

5 2017-10-07

家族みんなで見る為に
アニメバージョンも大好きですが洋画大好きな娘の為に、そして映画館で見られなかった自分の為に購入しました。母の部屋ではDVDしか見られないのでBlu-rayとセットのものにしました。Blu-ray単品より安かったです。
まだDVDしか見てないですがアニメの世界観そのまま、いやそれ以上に美しく、見応えありました!エマ・ワトソンが聡明なベル役にピッタリ!
Blu-rayには映像特典もたっぷり入っているようで、とても楽しみです!

4 2017-09-15

楽しみ〜
久しぶりに実写版を観たいと思って購入しました。日本語吹き替えもキャストが豪華なので今から楽しみに待っています。

• masu23nさん
  • masu23nさん

5 2017-09-15

手元に置いておきたい作品!
字幕・吹替・4Dと3回見ましたが何度見ても感動する作品です!
アニメ付きと迷ったのですが、初回限定のパッケージが気に入ったのでこちらを予約しました。
本編はもちろん、特典映像もとても楽しみです。

4 2017-10-04

アニメとは別物と思いたい
いつも、こういう実写化は、元が漫画にしろアニメにしろイメージ出来上がっちゃってるから基本、見ないようにしてる(最近、面白がって見る事も増えたが)
実写の評判がかなり良いって聞いてて映画館に行こう行こう・・・で行きそびれたため購入。20年以上前になるでしょうか?アニメバージョンの大ファンなので見たくない気持ちもあったかも、でもやっぱり評判良い為気になって。
そんな私の評価は「よく頑張った!」(なぜか上から目線)
ところどころに、アニメを髣髴とさせる演技や表情、音楽も。
ガストン、イケメン過ぎて嫌いになれないな〜。絵はちょっと荒い気がするな〜(最近、巨人やアビスやら美し過ぎるCG観過ぎ)などと贅沢三昧な文句を言いつつ、買ったことは後悔しない内容です。
アニメはアニメ、実写は実写。そして、こっちの方が物語が濃い分、大人向けとも言えますよね?
そして、どっち観ても(アニメなんか子どもと何度も見てるのに)最後は必ず涙と鼻水出します。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他