【2DSLL】 貼りやすいブルーライトカットフ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2DSLL】 貼りやすいブルーライトカットフィルム ピタ貼り for Newニンテンドー2DSLL

1,078円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-27

お勧めです。
レビューが良いこちらを購入。
何も不満はないので良いのだと思います。

5 2019-10-26

2DSLL購入に伴い購入に至りました。びっくりするくらい貼りやすいです!

4 2019-08-20

子供にたのまれて、購入
前に、3DSを買った時にもフィルムを買いましたが、やはり目が心配なので。

5 2019-04-09

子供のDS用に購入しました。少しは目に優しくなったかな。効果はわかりませんが、ないより貼った方が安心です。安いものとは比べ物にならないくらい貼りやすいです。

5 2017-10-26

きれいに貼れました
上画面は縁との段差が無いためか、全面ピッタリ、
下画面もフレームの中ピッタリの作りですが、
貼り直しなどもせずに一発で貼ることが出来ました。

5 2018-12-21

とにかく貼りやすかった。
空気やほこりが入ったり、ずれたりすることもなく、何のストレスもなく貼れてよかった。
ブルーライトがカットできてるかは、実感はないれど、カットって書いてあるならそうなんだろうなって感じ。
上の画面の色も貼る前と変わらずきれいだし、下のタッチパネルのほうは色はもちろん変わらないし、反応が鈍くなったりすることもなく、快適。
スマホ用の画面保護フィルムを貼るときに、いつも失敗して買い直しをしてるような私でも楽に貼れたし、文句なしの★5つで。

5 2018-12-07

2回目の購入です
とにかく貼りやすいのが一番人気の理由でしょう。
1回目は少し手間取りましたが、今回は一瞬で終わりました。
新品のDSなら小さな埃も付いていないので部屋の埃が付かない様に風呂場で作業するのをオススメします。

4 2019-02-07

子供が2DSLLを購入したので、一緒に購入しました。張りかたは、説明を読みながら慎重にやりました。まあ簡単でしたが、ゴミが入らないように気をつけないといけませんね。不器用な方は、がんばってくださいね。笑

5 2019-01-21

5歳の誕生日にDSをプレゼント。ついでにこちらも購入。
説明通りにやれば、うまく貼り付けることができました。

4 2018-01-05

商品の表題の通りとても貼りやすくて良かった。

• mashiharuさん
  • mashiharuさん

5 2017-12-24

対応も早く
ブルーライトカットで探してました。対応も早くクリスマスに間に合い良かったです。
貼るのも簡単に出来たと思います。

5 2017-10-03

本当に簡単!貼りやすい! 空気も一切入りませんでした!

4 2017-09-13

やはり必須アイテムなので本体と同時購入。

5 2017-09-08

スマホも含め、今までにいろいろなフィルムを使ってきましたが、これが一番貼りやすかったです。

5 2017-08-26

貼りやすい
空気もなく綺麗に貼ることができました!満足してます。