鳥獣戯画 BAG BOOK textile design by...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2017-08-27

お散歩に
バッグが欲しくて注文。
鳥獣戯画にこの青い色は斬新!と思いましたが、見慣れるといいですね。
斜めがけしてお散歩や買い物に活躍してくれています。

5 2017-08-04

LINEニュースで
LINEニュースに載っていたのとSou・Souとのコラボだったので購入をしました。
バッグも大好きな鳥獣戯画なので楽しみです。使いやすそうです。
Sou・Souの鳥獣戯画の手ぬぐい、足袋下を持ってます。

4 2017-08-14

BAGすてきです。紐は長めです。図柄もちょうどいいかんじでした。
スナップボタンがついていてサコッシュタイプです。
気にならない方はよいでしょうが、私は扱いが雑?で不安なので、ファスナーを縫い付けて使っています

5 2017-08-23

SOU・SOUのバッグ目当てで購入。鳥獣戯画も好きなので、バッグ自体は気に入りましたが、使う勇気はありません。

4 2017-09-21

思っていたよりバッグが大きくて、使い易くて良かったです。とってもかわいい鳥獣戯画のプリントで満足です。

5 2017-09-13

鳥獣戯画が好きで、ムックを見つけて一目ぼれ。
青と鳥獣戯画の組み合わせが素敵です。
ちょっと難を言うなら、ショルダー紐がながすぎかな?

• yoskaさん
  • yoskaさん

5 2017-09-02

大好きなSOU・SOU
もともと大好きなSOU・SOUで、この柄の御朱印長を持っています。
実はあまりよく知らなかった鳥獣戯画についてもやさしく書かれているし、バッグの質も良いのでとてもいい本です。
しかも送料無料で送っていただけるのでありがたいです。

5 2017-08-24

かわいい 使いやすい
好きなものだったので、買ってみました。
買って良かった、とてもかわいい。

3 2017-09-17

プリントは素敵ですが、バッグ自体は素材・作りともに安っすいです。
ワンシーズン使い捨てかな。