踏むだけで下腹からやせていく!エアステッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

運動不足なので軽い運動から始めようと
購入しました。会社で机の下に置いてたまに踏んでました。結構足にきます😅

5 2017-09-14

簡単なのに下腹に効きそう!
空気を3/2くらい入れて、ちょっとぼこぼこしている感じに膨らませて、両足で交互にゆっくり踏むだけですが、下腹には効いているのがわかります。
真ん中で空気が移動するので、左右の脚が交互に上下するステップ運動です。
空気が少な目の方が効くらしいですよ。
何より簡単だし、ステップの器具を買うよりもずっとお手軽♪

3 2019-06-17

手ごろな値段で喜んでいましたが、毎晩50回くらいの運動で3か月ほどで空気漏れが起こり、テープで塞ぎましたが、使用不可能になりました。残念です。
中古でしたから、ショックはないです。

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

1 2019-05-20

一日持ちません
一日目で簡単に継ぎ目が破れました
こんなに強度がないのは問題です

1 2018-01-10

空気抜ける
2〜3回使ったら、使うたびに空気が抜けるので、毎回空気をふくらませなければいけないし、作る時に
もつかどうか何回もためしたのでしょうか。よく試してから販売してほしいです。本には長く使ってると
空気が漏れてくるかもと書いてありましたが、すぐ漏れてきたし、毎回空気ふくらませるのは疲れるのでやめます。もったいない買い物しました。書いてある通りに三分の二ふくらませて椅子に座って使ったのに

1 2017-09-30

数回使っただけで空気が抜けるようになりました。100円以下の商品です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット