WE ARE X DVD スタンダード・エディション ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

長年ファンをやっていますが最高の一言でした。

5 2018-02-15

まだ観ていませんが、大ファンなので、すごい嬉しいです!ありがとうございました!

4 2018-02-06

悲しい映像もあるけど、やっぱり好きなので買いました!

5 2018-01-30

☆宝物☆
大ファンなので、宝物です!
楽しんで観賞したいとおもいます(*⌒∇⌒*)

5 2018-01-13

最高!
長年ファンをしていますが、涙無しでは見れません。
WE ARE X!!

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2018-01-07

早速届きました。コレクションに置いておきたかったので良かったです。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2018-04-30

X JAPAN…最高です。
YOSHIKIが語ったメンバーへの思い…解散から再結成…色んな思いがDVDにつまっていました。思わずウルウル(涙)するシーンも…X JAPANサイコーです。

5 2018-04-09

ずっと欲しくて
前から買おうか迷ってました!自分に早めの誕生プレゼントに買いました!今日、興奮して観ます!

5 2018-04-01

嫁に頼まれて買いました。
買って良かったです。

5 2018-02-25

旦那へ
旦那への誕生日プレゼントで購入しました
すぐ届きました!
YOSHIKI好きです!
見るのが楽しみです(^_^)

5 2018-02-19

自分へのプチご褒美
hideのいないXJAPANはと、思っていたのですが、子供がレンタルしてきたので、観ると、自分は、やっぱりXJAPANが好きなんだと、痛感し購入することにしました。

5 2018-02-11

楽しみです
配送されるまで時間がかかり、定形外でしたのでちゃんと投函されるか心配でした
どの店舗でも売り切れでしたので購入できて良かったです

5 2018-02-07

ファン必見
なかなか店で売ってなく、通販で買いました。ファン必見、高校時代にライヴに行ったのを思い出しました。エックスはやっぱりすごいバンドです。

• aohappiさん
  • aohappiさん

5 2017-12-30

X JAPANファンの妻のために購入。発売日に到着していただき満足です。

5 2017-12-28

映画館で観て、何度も見たかったので購入しました。お正月にゆっくり観たいです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVD洋画その他