WE ARE X DVD スペシャル・エディション(3...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • まってましたうれしい^^
  • 今か今かと待ち望んで12月13日に発売。。しかも、hideちゃんのお誕生日に発売だなんて嬉しくて涙でました。ありがとう。。待っててよかった。凄く楽しみ、凄く嬉しい。ワクワクドキドキです。楽しみだなぁ。。hideちゃんありがとう、よっちゃん、パタさん、としくん、ヒースさん、たいじくん、スギゾウさん。。ありがとう本当にありがとう。。12月12日に届きました。待ちきれず本編だけ観ました。ゆっくりと楽 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-20
  • X- JAPANはかなり好きだけど…
  • つまんないです。超エックスファンの人以外は楽しめないです。ナレーションはヨシキが英語で話して日本語字幕……なんでやねん!! ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

まってましたうれしい^^
今か今かと待ち望んで12月13日に発売。。
ありがとう。。
待っててよかった。凄く楽しみ、凄く嬉しい。
ワクワクドキドキです。楽しみだなぁ。。
ありがとう本当にありがとう。。
12月12日に届きました。待ちきれず本編だけ観ました。
ゆっくりと楽しみたいと思います。感動したのは、CDケースを開くとメンバーの名前がヨシキを
先頭に並べてあるのですが、一番最後にANDYOUとはいっていることです。
メンバーと君も一緒だよ。。
みたいな感じなんだと思いました。
ホント最高だよね。
XJAPAN愛してる。ずっとずっと愛してるよ。。

4 2018-01-22

ちょっと不満かな?
3枚組を一通り見たけど、2枚は内容がほとんど同じで、がっかりでした。

5 2018-08-11

ありがとうございます(^^)
こんにちは(^^)受け取りました。この度はご丁寧、スムーズなお取引きをしていただきましてありがとうございます(^^)子供にプレゼントしました。凄く喜んでもらえて嬉しいです(^^)又の機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

4 2018-08-03

映画館で見て
DVDも買ってしまった。
相変わらずXJAPAN関連は全体的に高いですね。

5 2018-01-28

不思議な魅力
3枚のうち2枚はほとんど同じ内容です。でもいいんです。3枚の値段と思っていないから。全体としてひとつの作品だから。ヨシキやトシが監督に消してほしいと手紙で頼んだ場面はどこだろうなどと、想像しながら見ています。

• neo6069さん
  • neo6069さん

5 2018-01-11

お待ちしておりました。
発売を心待ちしておりましたので、大変満足です。

5 2017-12-19

XのDVD。
XのDVDを購入しました。最高でした。待ったかいがあります。

5 2017-12-17

送料無料でポイントも付いて 発売日の
前日に届いて 嬉しかったです。
良いお買い物ができました。

5 2017-12-13

発売前日に届きました。有難うございました。

5 2017-12-12

WE ARE X DVD スペシャル・エ
WE ARE X DVD スペシャル・エディション(3枚組)
ヤット手に入れる事が出来ました。

5 2018-08-03

発送も早く大変満足しております!
梱包も丁寧にしてありました!

5 2018-06-17

迅速に対応してもらい、商品はとても良いものでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-05-23

ファンですから大変満足で当然です。
買えてうれしいです。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2018-04-30

スタンダードエディションの他にボーナス特典DVDが入ってました。X JAPANのコンサート全面が録られているのかなぁ〜?と思ってましたけど、チョッと残念。でもサイコーにカッコいいです!今でもX JAPANは不滅ですね♪

5 2018-02-24

最高の一品
ブルーレイにしたかったんですが、焼いたりして持ち運びしたかったのでDVDの方にしました。
近年観た映画で間違いなくダントツトップなので、友人にも貸してあげたいです!

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他