WE ARE X DVD スペシャル・エディション(3...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • まってましたうれしい^^
  • 今か今かと待ち望んで12月13日に発売。。しかも、hideちゃんのお誕生日に発売だなんて嬉しくて涙でました。ありがとう。。待っててよかった。凄く楽しみ、凄く嬉しい。ワクワクドキドキです。楽しみだなぁ。。hideちゃんありがとう、よっちゃん、パタさん、としくん、ヒースさん、たいじくん、スギゾウさん。。ありがとう本当にありがとう。。12月12日に届きました。待ちきれず本編だけ観ました。ゆっくりと楽 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-20
  • X- JAPANはかなり好きだけど…
  • つまんないです。超エックスファンの人以外は楽しめないです。ナレーションはヨシキが英語で話して日本語字幕……なんでやねん!! ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

まってましたうれしい^^
今か今かと待ち望んで12月13日に発売。。
ありがとう。。
待っててよかった。凄く楽しみ、凄く嬉しい。
ワクワクドキドキです。楽しみだなぁ。。
ありがとう本当にありがとう。。
12月12日に届きました。待ちきれず本編だけ観ました。
ゆっくりと楽しみたいと思います。感動したのは、CDケースを開くとメンバーの名前がヨシキを
先頭に並べてあるのですが、一番最後にANDYOUとはいっていることです。
メンバーと君も一緒だよ。。
みたいな感じなんだと思いました。
ホント最高だよね。
XJAPAN愛してる。ずっとずっと愛してるよ。。

4 2017-07-17

早速、予約!
どの店舗よりも安く手に入るので、
今回はブックスで予約!
特典映像とか楽しみがいっぱいで
届くのが楽しみです。

5 2017-09-08

発売日…HIDEちゃんのお誕生日ですね☆

5 2017-07-24

久しぶりのX−JAPANのDVDの発売と
言う事で、購入する事にしました。
到着が楽しみです。

4 2018-01-22

ちょっと不満かな?
3枚組を一通り見たけど、2枚は内容がほとんど同じで、がっかりでした。

• neo6069さん
  • neo6069さん

5 2018-01-11

お待ちしておりました。
発売を心待ちしておりましたので、大変満足です。

5 2017-12-19

XのDVD。
XのDVDを購入しました。最高でした。待ったかいがあります。

5 2017-12-17

送料無料でポイントも付いて 発売日の
前日に届いて 嬉しかったです。
良いお買い物ができました。

5 2017-12-13

発売前日に届きました。有難うございました。

5 2017-12-12

WE ARE X DVD スペシャル・エ
WE ARE X DVD スペシャル・エディション(3枚組)
ヤット手に入れる事が出来ました。

5 2017-12-29

やっと来ました!
予約商品だったので時間はかかりましたが、発送通知が来て次の日に届き良かったです!

• ☆EIMY☆さん
  • ☆EIMY☆さん

5 2017-12-25

WE ARE X(乂Д・)
映画館で観ましたが…やはり手に入れたいので!
号泣必至なので時間に余裕があるときにゆっくり観たいと思います。

5 2017-12-24

涙なしでは・・・
ファンじゃなくても見て欲しい作品です。確かにとても壮絶ですが、見た後、希望や勇気が持てます。映画館へ行けなかったので、待ちに待ってました。何回も見たいと思います。

5 2017-12-22

届きました。素早い対応で、ありがとう ございました。

5 2017-12-21

これは!
もう見るしかないやつです!!
タオルでは足りないのでバスタオル用意してください!