ラブとポップ 〜好きだった人を思い出す歌...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-08
  • テレビを見て気になり、購入。
  • 懐かしい曲が耳に入ってきて購入を決めました。アンダーグラフのツバサや一青窈のハナミズキは好きな曲でカラオケ行くときはよく歌います♪大好きな曲が沢山収録されているのでこれからゆっくり聴きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • やさい0204さん
  • 3 2018-01-11
  • 運転中になんとなく聞き流しするにはちょうど良いと思います。無数に曲が入っていて切れ目がまったくありません。原曲とは違うイメージですから覚えたくて聴くのには不向き。退屈しない軽快な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

聴きやすいですよ
こういうの待ってました。自分で好みの曲を集めて編集してとか苦手なのでスゴクいいです。私の場合は自営の仕事場で流してますよ。地域的にFM放送が入りにくいのだけど室内が無音だと私の場合全然落ち着けない。ソワソワしちゃう。これはずっと流れっぱなしなのが面倒くさがりな人にもちょうどいいです。違うバージョンのこの手のCDお待ちしております!

5 2018-12-24

商品到着しました\(*´▽`*)/ありがとうございましたm(*_ _)m

4 2018-11-23

良い商品です
懐かしい曲が沢山聞けてとても喜んでいます。ただ、曲が多いので
仕方ないかもしれませんが、1曲1曲少し短いのが少し残念に思いました。

5 2018-11-03

大満足です。
TVで紹介していてその場でポチりました。
早々の対応をありがとうございました。
懐かしさに大満足です。

• Pika777さん
  • Pika777さん

5 2018-08-25

懐かしい
昭和世代には懐かしい曲が満載!車で毎日聴いています。

4 2018-07-07

懐かしい曲が満載で楽しめました。海老名サービスエリアで、手売りしていたときいて、家族旅行にいく、ドライバーは同世代が多いと思われるので、売れていたのも納得です。選曲も当時が思い出されのもばかりで、楽しかったです。車に乗りながら聞くのはいいですね。続編期待します。

4 2019-05-27

懐かしく聴くことができました。他の方もレビューしていますが、もう少し長く聴きたいところです。

• J、Oさん
  • J、Oさん

4 2019-05-05

冷静に
良く考えたらTSUTAYAで借りれば良かった話だわ

4 2019-05-03

代理購入です
知人に頼まれて購入しました。大変喜んでいました。発送も早く丁寧な梱包でした。

4 2019-01-31

知っている曲ばかりなので、通勤時間帯に車で聞いています。

4 2019-01-06

懐かしい曲
懐かしい曲ばかりで聞いてて青春を思い出しました。ただ、一曲一曲がもう少し長いとうれしいかな?期待しすぎたかな?

4 2019-01-04

ドライブ中に、テンポ良く聴ける一枚です。

5 2018-12-29

懐かしい。
高速サービスエリアで売れているCDで、気になっていましたが、しばらく忘れていましたが、たまたま、ネットで話題になっていたので、楽天からポイントも10倍、送料無料で直ぐに受け取りました。
懐かしい……、36曲も入っていて安いと思いました。

5 2018-12-13

いいCDに出会えた!
お店で見かけた時に買っておけばよかったー!と大後悔!でも、楽天で買えてよかったです。私の年齢にドンピシャ!ヒロスエのジャケットも、オサレな感じでGoodです

5 2018-12-11

ありがとうございました。期待どうりでした
懐かしい曲、懐かしい歌声で嬉しいです。若い頃の想い出が浮かび上がって来ました。奥さんと一緒に聞いています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他