ロジクールiPadPro(10 .5インチ)キーボード...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO.Eさん
  • HIRO.Eさん

4 2017-12-11

いいよ😊
チョッと重いのが難点だね
仕様は問題ないです

2 2017-08-22

当初のコンセプトではパームレスト部分が畳めるとあったのですが、その機構自体がなくなっていました。
また、装着するとスリムとは程遠く、大きくそして重くなります(本体込で約1kg位)。
キーボード部分の背面が盛り上がっており、そのまま裏返すと外れてしまいます。
キーボードを使わない時は、本体と分離させないといけません。
以上の事より、私には使い難かったので評価が低くなっています。
良い点としては、
・キーボードにバックライトが付いていますので暗がりでもキー操作しやすい。
・ケースがしっかりしているので守ってくれそうな感じです。
・本体裏カバーとキーボード部分が分離する。
・ペンホルダーが付いている。
位でしょうか。

3 2017-08-17

使い心地は最高
ipad Pro購入に合わせて買いました。
キータッチ等、使い心地は最高にいいです。
ただし、重い。
ipadよりも重いと思います。
Apple Penの差し込みはあるのですが、さしていたらキャップが行方不明になってしまいました。
差し込んで使うのであればキャップ保護をつけておいた方が良いと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他