ポケモン サン&ムーン ぜんこく全キャラ大...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

お気に入り
息子のクリスマスプレゼントに購入。サイズが小さいのが、本がめくりにくいかも。

5 2019-01-28

購入後、すぐに到着しました。書店では売り切れだったので、こちらで購入出来て良かったです。

• ta51stさん
  • ta51stさん

5 2019-01-24

子供のクリスマスプレゼントに買いました。カラーで見やすくて、毎日見ながらポケモンの研究をしています!

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2017-12-20

注文後直ぐに届いて助かりました。
注文後早々に届いたのでクリスマスプレゼントに間に合いました。

4 2018-01-13

孫がポケモンだいすきなので購入してみました。すべてを覚えるのはとても無理。
内容はアイウエオ順なので、探そうと思うポケモンは見つけやすいです。

5 2018-01-08

忍耐力!
過去2回はお取り寄せ2週間待ちましたが入荷されず、子供たちに売り切れだからしょうがないね…と言ってきましたが3度目でようやくGET出来ました。結果的にはうれしさ倍増です。

4 2017-11-17

たくさん載っているのがうれしいです
上下にわかれているので持ち歩きには向きませんが
ポケモン同士を比較したり友達と見せ合ったりと楽しんでいます。
オールカラーなのがいいですね!

5 2017-10-31

最近ポケモンにハマりだした5歳の甥っ子に購入!
名前を覚えたいとの事だったのでこちらを買いました!
本人は大喜びでした!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントゲームゲーム攻略本