PlayStatio n4 グレイシャー・ホワイト 500G...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • 念願のPlayStation4
  • ずっと品切でやっと買えました。梱包も丁寧で無事に届いて無事に起動でき、何よりスーパーセールでポイントたくさん付いて普通に店頭で買うよりお得に買えたので楽天BOOKで買って良かったです!発送も早くて注文して翌日には手元に届きました。本当は黒が欲しかったけど売り切れだったので仕方なく白に。白と言っても真っ白ではなくグレーがかった白で汚れも目立たなそうなので案外悪くないかも。買った後に黒 ・・・(続きを読む
  • ha325さん
  • 3 2017-12-15
  • みんゴル
  • みんゴルのプロダクトコード付きと書いてあったのに無かった。が、すぐに対応してもらえました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-30

通信機能拡張してます
若干PS3の操作性と異なりますが、コントローラーの質感・重量感も向上しておりプレミアム感を感じます。
ユーチューブなどのアプリのダウンロードができるなど、通信機能が向上している分、別途通信料が掛かるのは痛い。

5 2017-08-16

頻繁にゲームはしませんが^^;
買おうか悩んで結局買ってしまいました(・・;)欲しいタイトルが出るようで、買うしかないと…。。カラーは黒より白のが好きですが、届いた本品を観ると結構グレー、表面はザラっとした触り心地です。あと薄いという印象…PS3持ってますが、(最後のほうに出た機種)それより薄いなぁと。動作確認と、アップデートしかしてないのでゲームはまだですが、綺麗な映像に期待大です。
ちなみに商品は木曜に頼んで土曜に届きました。北国なので早いほうです!

5 2017-10-23

満足です
ゲームをするだけならこれだけで容量は十分だと思います。
形もシンプルで、軽量、かつ、すっきりしています。

• のりMさん
  • のりMさん

4 2018-06-24

閃の軌跡をプレイするためだけに・・・
閃の軌跡が3・4ともPS4で発売ということで、ほかのプラットフォームに移植されるのを待つかどうしようか、と悩んでいましたが、閃の軌跡4の初回限定盤特典が欲しくなり、ついつい予約してしまいました。それで、PS4本体も購入。
これまで購入して積みゲーと化しているアーカイブスがいっぱいあるので、まずはそちらを試してみるかな、と思っていたのですが、PS4はゲームアーカイブスに対応していない・・・。愕然としました。仕方なくほかのゲームを急遽購入する羽目に・・・。早くゲームアーカイブスに対応してほしいものです。(PSVitaでやれば良い、と言われればそれまでですが)

4 2018-06-16

やっと
買えました♪元々欲しかったのですが買う決め手のソフトがなく(vitaでも遊べるものがあったので)今度でるバイオ2リメイクのために購入しました。
本当はブラックが欲しかったのですが楽天のセールと被り売り切れ泣く泣く白をかいました。
ポイントアップいらないので500GBの普通に出して欲しかったです。
まぁ白とよいかなと来て思いました。
それから、配送がとても早かったのですが、配達される日に配送メールがきました 笑
深夜にメール控えてくれてるのは有難いですが楽天のページで配送確認しなかったらニアミスで受け取れなかったとおもいます。
今忙しい時期ですが早い対応はかなりありがたいです。
まだ、遊んでませんが初期設定とネット繋げる設定はすませました。Blu-rayも読み込ませて見て問題なく。後はソフトで遊んで作動確認してみます。

5 2018-05-27

念願のPlayStation4
ずっと品切でやっと買えました。梱包も丁寧で無事に届いて無事に起動でき、何よりスーパーセールでポイントたくさん付いて普通に店頭で買うよりお得に買えたので楽天BOOKで買って良かったです!発送も早くて注文して翌日には手元に届きました。本当は黒が欲しかったけど売り切れだったので仕方なく白に。白と言っても真っ白ではなくグレーがかった白で汚れも目立たなそうなので案外悪くないかも。買った後に黒が再入荷されてちょっとショックだったけどゲームがしっかりできるなら色なんて関係ないのかもしれませんね。

5 2018-04-02

Proと迷ったけれどこれで十分
自分用に昨秋購入。
なかなか時間が取れずに箱のまま放置してましたが、このほどようやく設置。
色は白と決めてましたが、Proにするかどうかで随分悩みました。
結論、Proでなくても十分綺麗。4k製品を購入したらまた変わるかもしれませんが、年のせいか映像がクリア過ぎても目が疲れるので、初のPS4としては大変満足です。
楽天の延長保証も付けて、安心も一緒に購入しときました。
Sonyの延長保証もありますが、やはり5年は大きいです。

5 2018-03-19

旦那に頼まれたので購入。
届いたの見たけど 今のゲーム機ってペラペラですね(笑) 興味無いんですが
DVDとか見れるし便利なんですね?

4 2018-01-28

当然ですが、
問題なく稼働してます。
ちょっとロードが遅いような…

• haku6915さん
  • haku6915さん

5 2017-12-16

15日から順次発送とのことでしたが、14日には到着しました。子供へのプレゼントでしたが初期設定等もそこまで難しいものではなく問題なく使えました。PS2からゲームには遠ざかっていましたが技術の進化に驚くばかりです。

5 2017-12-12

プレステ4
友達に誘われて購入しました。
ポイント還元でだいぶお買い得でした。

• 狐蝶さん
  • 狐蝶さん

5 2017-11-14

ついに買ってしまった
一時ポイント還元率が上がったのでついに購入してしまいました。順序発送とのことでしたが注文から1週間以内には届きました。同じ場所に置いてある黒のPS3より白いPS4のほうがホコリが目立たなくていいですね。

• lucky9979さん
  • lucky9979さん

5 2017-11-01

念願の
ずっと欲しかったのでやっと購入できました。
届くのも早く、すぐに遊べました。

4 2018-06-22

息子に頼まれ
息子に頼まれていたので買う予定だったので買いました
買ってから2日位で届き早くてビックリでした

• JIJAJIさん
  • JIJAJIさん

5 2018-03-07

安心
高価な商品なので安心できる楽天ブックスで購入しました。対応も早く到着も早かったのでまたリピしたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体