総合評価に有効な件数に達していません

2017/07/20
    アイぱぱ9298さん
    今月もOK?でしょう!
    今月号も好きなグループがメインのはずなので、子供も満足、商品待ちです。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2017/07/13
    2017/08/13
    普通に全部、面白かった。
    本屋の在庫が立ち読みされ過ぎてて、 しわっしわだったので、ネットで買いました(笑) 全体的には、ヘイセイジャンプさん、 山田さんが多いかな?という印象受けました。 個人的には、ジャニーズWESTさんのフォトコミックが 面白くて、好きでした。 それぞれのキャラが生きてて^^ ジャニーズWESTの連載4回目は中間さんの回みたいで、 カラー写真でインタビュー記事見開き載ってますので、 イエロージャスミンさんは買いかな? キスマイさんは、いつも通りの元気な感じで、 自然体な感じで、とっても良かったです。 セクシーゾーンさんは、爽やかで肌めっちゃ 奇麗だな~と思いました(笑) ジュニアの方々もまんべんなく載ってる印象。 個人的に興味深かったのは、 たくさんのジャニーズさんが「ライブとは?」という 質問に答えてて、人それぞれ全く違った答えなので、 めっちゃ性格出てる~!!って思ったところ。 キスマイ玉森さんの答えは個人的にツボでした^^ 真面目?!ツンデレ?!っていう感じで(笑) 夏らしく爽やかで、みなさん笑顔が輝いてますし♪ どのページも読み物として普通に面白かったですよ^^ 内容盛りだくさんでオススメ~♪
    注文日:2017/08/09