わなわな2444さんの革命のファンファーレ 現代のお金と広告 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-05

すごかった。
西野亮廣さんだから、売れたんでしょう、と私も思っていましたが、西野さんがどれだけ考えてどれだけ行動して結果こうなっているということを知れ、はんぱない、と感じました。そして、その内容は、もちろん西野さんの自慢でもなんでもなくて、堀江さんが帯で言っている、「理屈の通った真っ当な正攻法」なのかと思いました。
本の一部ですが、目次のテーマとして、踏み出す「勇気」はいらない。必要なのは「情報」だ。努力量が足りていない努力は努力ではない。誤った努力もまた努力ではない、など。
これからなにか事業、イベントをおこしたい人、すでに起していてうまくいっていない人、うまくいっているけどなにか?、いろんな人が読むことで、その人の可能性が広がる一冊かと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マーケティング・セールス広告・宣伝