革命のファンファーレ 現代のお金と広告 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumatin8089さん
  • yumatin8089さん

5 2019-09-22

感動
内容にとても感動しました!!
ぜひみんな読んだ方がいいと思います!

5 2019-02-18

主人用に購入。
主人に頼まれて購入しました(^ ^)
こちらも良い作品みたいで楽しみにしていました!

• epico1018さん
  • epico1018さん

5 2017-10-22

既定概念壊れました!
友人の勧めで読みましたが、本当面白かったです!
今まではお笑いのキングコング西野の顔しか知らなかったけど、革命のファンファーレ読んで、西野亮廣さんの印象がガラっと変わりました。
ビジネスマンとして考え方が斬新かつ面白いし、アンチやクレーマーの意見に動揺せず、自分の意見をしっかり持って全てを受け入れられる器の大きさに、本当素晴らしいと思います!!
今後の活躍にも期待してます(*^▽^*)

5 2017-10-16

なかなかいいとおもいます。新しい見方が出来る本だね。

5 2018-07-01

西野さんの絵本が好きで、その流れで買ってみました。なかぬか興味深い内容でした。

5 2018-03-08

たいへん興味深く読ませていただきました。

• 背離さん
  • 背離さん

5 2018-02-13

おもしろかった
かなり面白かったです。
大切なことがたくさんかかれています。
おすすめです。

5 2018-02-09

興味本位で買いましたが、おもしろかったです。

5 2018-01-26

購入してよかった
前々から気になっていて今回も購入してよかった。

• keeeeesukeさん
  • keeeeesukeさん

5 2017-12-25

すごいです!
西野さんの考えや行動にいつも納得です!
ありがとうございました、

5 2017-12-19

おもしろい
今話題のこの人。
なぜ話題になるのかよくわかった。
ホリエモンに似てる。

5 2017-12-08

ずっと読みたくて購入!!西野さんに興味を持つようになったキッカケはプペルからですが、まだプペルは読んでないですが、ファンファーレ勉強になります( *´艸`)

5 2017-11-29

友人に勧められて買いました。
中身を読んでビックリ。
しっかりとしたビジネス本です。
大変、勉強になりました。

5 2017-11-12

衝撃
話題になっていたので購入しました!すごい引き込まれます。続きが読みたくて、イッキ読みしました。西野さん、尊敬します

5 2017-11-12

楽しみです!
子供が読みたいと言うので買ってみました。子供のあとで読みます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マーケティング・セールス広告・宣伝