革命のファンファーレ 現代のお金と広告 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• epico1018さん
  • epico1018さん

5 2017-10-22

既定概念壊れました!
友人の勧めで読みましたが、本当面白かったです!
今まではお笑いのキングコング西野の顔しか知らなかったけど、革命のファンファーレ読んで、西野亮廣さんの印象がガラっと変わりました。
ビジネスマンとして考え方が斬新かつ面白いし、アンチやクレーマーの意見に動揺せず、自分の意見をしっかり持って全てを受け入れられる器の大きさに、本当素晴らしいと思います!!
今後の活躍にも期待してます(*^▽^*)

5 2017-11-12

衝撃
話題になっていたので購入しました!すごい引き込まれます。続きが読みたくて、イッキ読みしました。西野さん、尊敬します

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マーケティング・セールス広告・宣伝