革命のファンファーレ 現代のお金と広告 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• epico1018さん
  • epico1018さん

5 2017-10-22

既定概念壊れました!
友人の勧めで読みましたが、本当面白かったです!
今まではお笑いのキングコング西野の顔しか知らなかったけど、革命のファンファーレ読んで、西野亮廣さんの印象がガラっと変わりました。
ビジネスマンとして考え方が斬新かつ面白いし、アンチやクレーマーの意見に動揺せず、自分の意見をしっかり持って全てを受け入れられる器の大きさに、本当素晴らしいと思います!!
今後の活躍にも期待してます(*^▽^*)

5 2017-11-12

楽しみです!
子供が読みたいと言うので買ってみました。子供のあとで読みます!

5 2018-07-01

西野さんの絵本が好きで、その流れで買ってみました。なかぬか興味深い内容でした。

5 2018-03-08

たいへん興味深く読ませていただきました。

• 背離さん
  • 背離さん

5 2018-02-13

おもしろかった
かなり面白かったです。
大切なことがたくさんかかれています。
おすすめです。

5 2018-02-09

興味本位で買いましたが、おもしろかったです。

5 2018-01-26

購入してよかった
前々から気になっていて今回も購入してよかった。

5 2017-12-25

すごいです!
西野さんの考えや行動にいつも納得です!
ありがとうございました、

5 2017-12-19

おもしろい
今話題のこの人。
なぜ話題になるのかよくわかった。
ホリエモンに似てる。

5 2017-12-08

ずっと読みたくて購入!!西野さんに興味を持つようになったキッカケはプペルからですが、まだプペルは読んでないですが、ファンファーレ勉強になります( *´艸`)

5 2017-11-29

友人に勧められて買いました。
中身を読んでビックリ。
しっかりとしたビジネス本です。
大変、勉強になりました。

5 2017-11-12

衝撃
話題になっていたので購入しました!すごい引き込まれます。続きが読みたくて、イッキ読みしました。西野さん、尊敬します

4 2017-11-09

この価格なら納得
気になっていて楽天ポイントが付くので購入。
まだ読めてませんが、「面白い」「人からオススメされた」等のレビューを見て決めました。
ゆっくり時間を取って読みたいと思います。

5 2017-12-18

他の方も書かれていましたが、経営に対する思考の最先端を行く人の考え方って革新的で斬新だと勉強になりました。売上面で大きな成果を出されていますが、考え方や行動は一般人でも理解できるし実践できる事がベースにあり勇気が出ました。失礼ながら、西野さんがこんなに冷静・計画的・思考能力の高さ・分析力に優れた方だと思っていなかった為、驚きと関心も沸く一冊です。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2017-12-17

お笑い芸人のイメージしかなかったのですが、発想の転換、商売の本質などこれからの時代の生きる術を分析している著者に感服しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マーケティング・セールス広告・宣伝