NBA 2K18 PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-01-11

息子が喜んでいます
新しく出たので息子にせがまれました。とっても面白いそうです。ただ1ゲームの時間が長いのでいつも私に怒られながら続けています、、

5 2017-11-30

マニアな旦那が
毎年購入しています。
過去の選手を使える自由度?が格段に上がったそうで喜んでました。

5 2017-11-12

子供がほしいというので購入しました。
結構リアルな動きにビックリ。
面白いようでよくプレイしてます。

5 2017-11-09

子供の誕生日が近いのでプレゼントで購入しました。きっと喜んでもらえると思います!

5 2017-09-23

贈り物に購入
プレゼントで購入しましたので商品については解りません。

• ANCHAINさん
  • ANCHAINさん

5 2017-07-06

期待
前作を初めてプレイして面白かったので、期待!
先行予約ですが、4日前に届くのかなー。
それは店頭だけかな。